471 Shares 4755 views

O campeonato mundial de futebol. O que é e o que significa esta palavra?

Todos os fãs 4 anos de futebol se reúnem na TV para torcer por sua equipe na Copa do Mundo. O torneio foi fundada mais de 80 anos atrás e desde então não mudou suas tradições. Qualquer pessoa que conseguiu chegar a este evento de futebol, lembrado por toda a vida. Milhões de pessoas vêm para o país, que levar o campeonato, a fim de apoiar a sua equipa nacional e ver como ele irá realizar contra os principais favoritos do torneio.

A origem da palavra "campeonato do mundo"

Recentemente, a frase "Copa do Mundo" cada palavra normalmente substituída por "o campeonato mundial." O que é e quando este conceito foi usado pela primeira vez? Em 1982, torneio de futebol do mundo levou a Espanha. Que foi o berço da palavra. O fato de que o "campeonato mundial" em espanhol significa "mundo", ea palavra é lido como um "campeonato mundial". Curiosamente, o nome oficial do torneio mundial de futebol não contém as palavras "da Copa do Mundo FIFA". Federação Internacional de Futebol deu seu nome ao torneio Copa del Mundo de Futbol – Espana 82. Isso fãs e comentaristas foram os que contribuíram para o nascimento do novo nome do torneio. Naquele ano, o torneio contou com a presença de mais de dois milhões de pessoas, que apoiaram os poderes de futebol 24.

Fãs composta de uma variedade de cânticos e músicas, e comentaristas de televisão têm apoiado-los e começou a sua transmissão com as palavras saudação "mundial". O que é imaginar a primeira vez que experimentaram os jogadores espanhóis, porque uma grande responsabilidade foi confiada a eles. No torneio, o time espanhol ainda não tinha esse poder e grandeza, ao contrário seleção espanhola de hoje que teve um monte de troféus no palco europeu e mundial. Em 1982, a "Fúria Vermelha" atingiu apenas até a segunda fase, onde ganhou o terceiro lugar no grupo "B" e voou para o campeonato. Copa do Mundo FIFA Espanhol brilhar as outras equipes.

Arc equipe italiana

Campeões do mundo do futebol começou a italianos que atacaram sua linha ofensiva e defensiva. Isso é atacante italiano Paolo Rossi foi listado goleador principal, quando a Copa do Mundo terminou.

O que é – para ser o principal artilheiro da equipe nacional e tornar-se o ídolo de milhões de italianos – ele sentiu pela primeira vez. Naquele ano, Rossi foi nomeado o melhor jogador da Europa e do Mundo. No final do torneio, os italianos conseguiram quebrar a seleção alemã com uma pontuação de 3: 1, e em seguida, Rossi marcou seu sexto e último objetivo, e isso foi decisivo para ele. Na final, os alemães foram bem sucedidos graças a uma disputa de pênaltis, que foi ganho a vitória sobre os franceses.

Copa do Mundo do Brasil

Como já mencionado, "campeonato mundial" significa "mundo", que é o nome desde 1982, é usado exclusivamente no título de campeão mundial. Como é sabido, além de Copa do Mundo, realizada a cada quatro anos, há o Campeonato Europeu, que também determina um vencedor a cada 4 anos. No entanto, o torneio europeu para as equipes nacionais não receberam tal popularidade, por isso o nome especial que ele não tem. O que a palavra "campeonato mundial", foi possível compreender e no torneio de futebol última mundo, que foi realizada no Brasil.

Fãs de todos os países nas arquibancadas gritavam slogans devotados aos seus ídolos. A maioria futebol Comentários o nome informal do torneio já foi usado constantemente, porque os leitores não sabem mesmo a origem da palavra, com a primeira frase de entender o que será discutido.

Rússia – o proprietário da Copa do Mundo de 2018

Devemos também mencionar o fato de que na Rússia o próximo campeonato mundial de futebol será realizado em 2018. O que é, finalmente, se sentem todos os russos. 11 cidades russas assumir seu futebol arenas 32 equipas que vão competir pelo seu país recebeu o título de melhores potências do futebol dos próximos quatro anos. Quem sabe, talvez este seja o capitão da equipe nacional russa vai levantar o troféu da Copa do Mundo sobre a sua cabeça …