581 Shares 5817 views

Pouco Wales – esta é uma grande vitória. A história de uma equipe

Um pequeno montanhoso país de Gales – é uma parte poderosa do Reino Unido. Mas o galês-se a cada ano mais e mais longe da influência da política britânica na vida pública e na cultura. Este pequeno país com uma população de pouco mais de 3 milhões de pessoas ganhou fama mundial após o campeonato europeu de futebol em 2016. Jogo Portugal – País de Gales olhou, sem exagero, todo o país.

futebolistas galeses da equipa nacional foram recebidos como heróis nacionais, e não é de admirar, porque essas pessoas corajosas conseguiu provar ao mundo que o poder não está no número de quilómetros quadrados, que pertencem ao país, e não na população. É a coragem e perseverança são as características distintivas da Seleção Galesa de Futebol.

A história do futebol galês

Wales – esta é uma das mais antigas potências do futebol do Velho Mundo. Seu primeiro jogo a equipe do país realizada em 1876 contra a Escócia e perdeu-o com uma pontuação de 0: 4.

Welsh embora têm excelentes características físicas, eles nunca foram fortes nas habilidades individuais. Tudo de seu sucesso como uma equipe ter sido baseado em um jogo de equipe qualidade e cumprimento rigoroso das instruções da comissão técnica.

É verdade, as realizações especiais da equipa nacional Wales não podia se gabar. Não foi até 2016 – o ano foi marcado por uma estrela com o nome de Wales. Este evento simplesmente explodiu futebol mundial e foi intitulado por muitos times europeus como uma completa surpresa.

Fase de qualificação

Pela primeira vez desde 1958, Welsh fizeram o seu caminho para as finais do Campeonato da Europa. No seu grupo, que ficou em segundo lugar, logo após a equipa belga, embora em encontros pessoais chances estavam do lado de Gales.

No caminho para a final do campeonato europeu contra o País de Gales deixou para trás essas equipes como equipes de Israel, Bósnia e Herzegovina, Chipre e Andorra. Durante todo o ciclo de qualificadores Welsh sofreu apenas 4 objetivos que os caracteriza como uma equipe que é capaz de se defender de forma eficaz. A 7 gols Bale (total que marcou 11) levou a equipe à final com uma boa diferença de gols e gols marcados.

Fase de Grupos: Final Stage

Suas primeiras alas jogo do grupo Series Chris Coleman passou com a equipe nacional da Eslováquia. Embora a equipe nacional da Eslováquia e não está entre os favoritos do torneio, a subestimar os adversários não podia. Já aos 11 minutos da partida, foi Garet Beyl abriu o placar e levou sua equipe à frente. Eslovacos levou 50 minutos para igualar. Mas o futebol sorte naquele dia foi claramente do lado dos galeses, e já na meta 81 º minuto Robson-Kanu liderou a equipe nacional do País de Gales para a frente. Esta pontuação vencedora eles conseguiram manter até o final da partida, e seu caminho para o Campeonato Galês Europeia continuou, tendo ativos 3 pontos.

Próximo jogo País de Gales – Inglaterra terminou em vitória para o Inglês. E isso apesar do fato de que o primeiro galês marcou. Em sintonia com este jogo, os jogadores da Inglaterra estão cientes de que Wales – esta é uma equipe muito ambicioso, que apesar de não ter a estrutura "estrela", como o Inglês, mas vai lutar até os últimos minutos do jogo. Daniel único gol no minuto 92 da partida para economizar mais equipe de Inglês de perder pontos.

E, talvez, o jogo mais marcante, que foi realizada pela equipe galesa na fase de grupos, foi o jogo contra a Rússia. Welsh uma vez provou que eles vieram para este torneio para ganhar. Na primeira metade do Bale jogo e empresa 9 vezes cair na folha do portão da equipe russa. 2 de greve terminou num gol, e outra Welsh marcou um gol no segundo tempo. Duas vitórias convincentes habilitado País de Gales para ir em 1/8 campeonato.

A marcha vitoriosa

Para a partida contra a Irlanda do Norte e País de Gales equipe emergiu como o favorito. Mas alas O'Neill estudou as táticas da equipe de Galês e não deu muito espaço para atacar. Só graças a um gol contra a Irlanda do Norte jogador da equipe de Chris Coleman avançou para as quartas de final, onde foram novamente à espera de adversários na fase de qualificação – a equipa nacional belga.

O jogo País de Gales – Bélgica foi uma grande decepção para os fãs belgas. Esta estrela dos quais foram coletados a partir dos belgas, tinha quase nenhuma equipe no torneio. treinador da equipe belga Marc Wilmots não pode ajudar seus pupilos, quando tirou uma após as outras bolas do portão de malha. Mais do que uma vitória convincente para Wales 3: 1 se tornou uma sensação do Campeonato Europeu.

Ronaldo contra Bale?

Semi-final prometia ser intrigante. Jogo Portugal – País de Gales foi realizada com grande apoio dos fãs de ambas as equipes. A imprensa apelidou esse jogo de duelo de Bale e Ronaldo, embora, é claro, depende de como cada uma das equipas serão capazes de vir e fazer erros bobos.

O que poderia opor os jogadores portugueses para a equipe nacional de Galês? jogo arrastada na fase de grupos (3 empates), a vitória sobre os rivais em tempo extra ou como resultado de uma penalidade contra um Bale jogo brilhante e dinâmico e seus companheiros.

Mas conto de Galês é mais neste jogo, que eles perderam com o resultado em 0: 2. Apesar da derrota, na pátria de jogadores de futebol foram recebidos como verdadeiros heróis que abriram em todo o mundo completamente um pequeno país do outro lado.