601 Shares 3233 views

título mundial da carreira de Lewis Hamilton

Lewis Hamilton – o famoso piloto de corridas britânico na Fórmula 1. Agora ele era a favor da equipe, "Mercedes", o contrato com a qual o piloto foi assinado em 2013. Lewis se casou. A imprensa tem muitas vezes apareceu rumores de um relacionamento romântico de Lewis Hamilton e Rihanna, mas o próprio motorista tem afirmado repetidamente que o famoso cantor familiarizados com por um longo tempo, e eles são apenas amigos.

início de carreira

Lewis nasceu em 1985. Aos 11 anos, comecei karting, como a maioria dos pilotos na Fórmula 1. Em 2001, ele participou da Fórmula Winter Series Renault. Hamilton levou quatro corridas e terminou em 5º lugar geral, não ganhou nenhuma medalha.

E a estreia do campeonato

Em 2007, em sua primeira corrida Hamilton ganhou o bronze. Todos ficaram chocados estreia britânica. Mas isso foi só o começo. No Grande Prémio da Malásia Lewis Hamilton foi o segundo, então ele ganhou a prata no Bahrein, Espanha e Mônaco. Sexta e sétima etapas do 1 pilotos de Fórmula começou a "ouro". Pela primeira vez no estágio mais elevado, Lewis entrou no Canadá, e pela segunda vez – nos Estados Unidos. Próxima Hamilton ganhou a medalha de bronze na França e no Reino Unido. Depois disso houve uma falha – 9º lugar no Grande Prêmio da Europa. Após o fracasso de Lewis Hamilton poderia ganhar imediatamente – o Grand Prix no piloto Hungria levou o terceiro ouro de sua carreira.

Então, durante os três estágios do britânico não poderia ganhar mesmo uma vez, apenas uma vez de terminar em segundo lugar. No Japão, Lewis Hamilton foi capaz de vencer novamente. O Grand Prix 16ª da temporada, que teve lugar na China, tornou-se um desastre atleta. O piloto não conseguiu terminar a corrida e complicar a sua luta pelo título. Na última corrida da temporada em um dos cantos do carro Hamilton parado. Como resultado, ele terminou em sétimo lugar, o que não lhe permitiu tornar-se o campeão da temporada de estréia da Fórmula 1.

Mas o campeonato dos britânicos não têm de esperar muito tempo. ele foi capaz na próxima temporada para ganhar a Fórmula 1. Depois de vencer na Austrália, Lewis tomou o 5º lugar na Malásia, ele estava em 13º lugar no Bahrein. Depois disso, ele foi capaz de voltar ao pódio. 3ª, 2ª e 1ª motorista teve lugar em Espanha, Turquia e Mônaco, respectivamente. Depois de sair durante o Grand Prix no Canadá eo 10º lugar em estágios na França, Hamilton foi capaz de ganhar 4 pódios, 2 dos quais eram de ouro, cinco corridas seguintes. Sua última vitória na temporada do campeonato, Lewis tem na China. 98 pontos permitiu aos britânico a vencer a classificação geral.

O segundo e terceiro campeonato

Os seguintes cinco temporadas com Lewis Hamilton não se desenvolveu. Ele terminou a temporada quarto três vezes e quinto duas vezes. Apenas 5 estações piloto foi capaz de ganhar 13 vitórias. Em 2014, Hamilton foi capaz de recuperar a título de Fórmula 1.

Grand Prix na Austrália, Lewis foi incapaz de chegar ao fim, mas, em seguida, marcou 4 vitórias consecutivas. Na sexta etapa, que teve lugar em Mônaco, Hamilton foi o segundo. No Canadá, ele foi incapaz de terminar a segunda vez nesta temporada. Depois, houve o Grande Prêmio da Áustria, onde Lewis Hamilton ganhou a medalha de prata. Outra vitória foi conquistada em seu UK nativa, seguido por um 3 terceiros lugares. Na Bélgica, o britânico mais uma vez saiu da pista, mas então eu era capaz de ganhar os 6 passos de 384 pontos 7. Hamilton fez o bicampeão da Fórmula 1.

Um ano depois, ele ganhou a Fórmula 1 pela segunda vez consecutiva, marcando 10 vitórias. Nos dois estação britânica apenas uma vez não conseguiu subir ao pódio, se não levar em conta a raça, em que ele não terminou. Na última temporada, o britânico ganhou 10 etapas e terminou em segundo lugar na classificação. Este ano, Lewis Hamilton está no 2º lugar depois de 4 etapas.