679 Shares 1142 views

Alerta de segurança do Windows

O sistema operacional Windows XP, começando com Service Pack 2, um novo Gerenciador de Anexos. Sua missão é proteger PCs e laptops a partir de dados potencialmente perigosos que são baixados para o dispositivo através de e-mail ou a Internet. É claro, é uma coisa muito útil, mas se você tomar muitas vezes arquivos de pessoas de confiança na rede de área local, um aviso de segurança só vai irritar. Você tem que gastar um monte de tempo para o processo de confirmação permanente para executar aplicativos.


Portanto, em tais situações, será desnecessária a receber continuamente um aviso de segurança. Desativá-lo pode ser, e agora vamos ver como ele é feito. Por exemplo, pegue o navegador mais popular do Internet Explorer. Nós ir para ela no menu "Configurações", selecione onde a seção "Segurança". Nesta seção, você vai ver uma moda passageira "intranet Local". É exatamente isso e precisamos dele. Selecione-o e clique no botão "Sites". Neste ponto, você tem que abrir as configurações, onde você precisa selecionar "Advanced".

Depois de ver a lista de nós que pertencem a sua intranet local, você terá que adicionar a ele que você está interessado na rede. Quando tiver inserido o endereço, pressione o botão "Adicionar". Tudo que você poderia desativar o aviso de segurança para essas redes. Feche todas as configurações e continuar a trabalhar. No futuro, todas as aplicações deles derivados, será lançado imediatamente, com aviso de segurança não aparece para eles.

Gostaria de chamar a atenção para o fato de que o nível de segurança para a sua área "Intranet local" não deve exceder a marca de uma "média". Caso contrário, o aviso obsessivo segurança é sempre exibido.

O exemplo acima é válida apenas para a criação de dois ou três computadores. Como remover um aviso de segurança para cinqüenta, cem ou mais PCs? Afinal, para fazê-lo para uma pessoa seria longa. E tudo é muito simples. Suficiente para executar um arquivo que irá registar no registo de todos os parâmetros necessários. Ele pode ser baixado da Internet.

E se todos os usuários de uma rede específica no mesmo domínio, o Gerenciador de anexos está configurado usando as configurações da Diretiva de Grupo. Para fazer isso, vá para "Configuração do usuário (computador)", em seguida, "Modelos Administrativos", depois em "Componentes Vindous" na "Internet Explorer", "Painel de Controle da Internet", encontrar a página "segurança" e finalmente ", Listas zonas de segurança de destino para seus sites ".

Finalmente, quero avisá-lo que desativar essa notificação deve ser apenas para essas redes em que você tem certeza cem por cento. Caso contrário, você corre o risco de executar um programa de vírus que pode fazer o trabalho em seu computador impossível roubar ou destruir dados valiosos para você. Se você duvidar da confiabilidade da fonte, é melhor recusar o download desses arquivos. trabalho bem sucedido!