263 Shares 6267 views

Sebastian Vettel. Facts of Life

"Formula 1" moderna é inconcebível sem um dos maiores pilotos de todos os raça tempo cujo nome é Sebastian Vettel. Seu caráter campeonato, multiplicado pela persistência alemão e pedantismo, tinha feito o seu trabalho, garantindo-lhe sucesso.

Nasce uma estrela

Sebastian Vettel nasceu na Alemanha, 3 de julho de 1987. Local de nascimento era a cidade de Heppenheim. Vale ressaltar que antes de ser em corridas de "estável" "Fórmula", o cara há muito tempo sonhava em se tornar uma cantora. No entanto, a carreira do ator não estava disponível para ele, porque ele completamente ausente vocal. Mas em excesso era tudo o que era necessário para realmente campeão: a vontade, a cabeça fria, paciência e um desejo ardente de ganhar.

início de carreira

Sebastian Vettel fez sua estréia atrás do volante de um desportivo carro com a idade de sete anos, participando de competições no kart. Depois de apenas alguns anos, ele se tornou o rei reconhecido de corrida. E nos 16 anos, ele teve a chance de tentar a sua mão no volante do carro, "Formula 1", onde Sebastian foi capaz de primeiro tentar ganhar o primeiro lugar no campeonato alemão.

Aos 18 anos, o jovem piloto se torna um participante do campeonato europeu, "Fórmula 3". A temporada de estréia para o cara acabou por ser muito bem sucedido – 64 pontos desde muito alta quinto torneio local principiante. Depois de um período relativamente curto de tempo, o motorista passa a vida nos primeiros testes na corrida real. Sua primeira máquina torna-se Williams. Já em apenas um ano, o alemão tornou-se o medalhista de prata na etapa de competições mundiais, "Formula-Renault". Na corrida ele foi o segundo na linha de chegada, mas mais tarde foi declarado o vencedor porque veio concorrente mais rápida foi desclassificado.

Primeiro pódio no "Fórmula 1"

Em 2006, pouco antes da fase de "Fórmula 1" na Turquia, Sebastian Vettel ofotsialnym tornar-se o terceiro piloto da equipe BMW. Durante essa época, os jovens e promissores atleta várias vezes estava no carro quando realizada sessão de treinos livres. E em 2007, Sebastian foi aprovado no driver pós teste para BMW Sauber. Esta época é o mesmo, e a estreia do piloto no Grand Prix, "Formula 1". Acontece que o principal piloto da equipe – Kubica – acabou por ser ferido, e Vettel ficou atrás do volante de um carro. E devo dizer que Sebastian não decepcionou, digitando em sua primeira corrida um ponto, sendo na oitava linha de chegada. Mas, então, sua carreira continuou a pilotar na primeira equipa Toro Rosso, onde teve sua primeira pole e primeiro lugar na corrida. Foi o que aconteceu na corrida de 2008, em Itália, quando na chuva Sebastian poderia tornar-se o primeiro e estabeleceu um recorde mundial como o piloto mais jovem da história do prestigiado torneio de sempre a ganhar ea corrida, e qualificações.

o auge

Em 2009, piloto Sebastian Vettel É a equipe Red Bull, aproximando-se de substituição que deixou a "estável" David Coulthard. Naquela temporada, o prodígio alemão foi capaz de obter uma vitória nas quatro etapas, e estar no final da segunda temporada.

Já em Vettel tornou-se a verdadeira estrela da temporada de 2010, "Formula 1". Falando de números secos, ele ganhou cinco corridas pela frente por 4 pontos mais próximo o seu perseguidor Alonso sagrou-se campeão aos 23 anos.

Em 2011, o principal rival dos alemães foi por seu companheiro de equipe Mark Webber. Mas o australiano não poderia começar junto com a equipe e ele não apresentou resultados superiores à contribuiu largamente para a sua derrota. No final, Vettel, tendo aparecido 11 vezes no pódio em primeiro lugar, levou seu segundo título. Assim, tem a vantagem sobre a segunda medalha foi de 122 pontos.

De 2012. Fernando Alonso e Sebastian Vettel, uma foto de que na época foram replicados milhões de cópias em todo o mundo, tornou-se novamente ferozes rivais na pista. Na primeira metade da temporada, ele tem estado à frente do espanhol experiente, mas no final acabou por ser um campeão alemão novamente, o que era capaz de desempenhar o seu backlog para as corridas finais.

Na temporada de 2013 até o verão de liderança travou uma luta tenaz entre Hamilton, Raikkonen, Alonso e, claro, Vettel. Mas depois do Verão, Sebastian mais uma vez demonstrou o maior profissionalismo e, tendo ganho 9 vitórias consecutivas, em voz alta e com confiança pôr fim à luta para a palma da mão. Como resultado – 4 anos 4 corridas e títulos. Grande resultado!

2014 foi marcado pela introdução de novas regras, o que resultou em Vettel estava fora dos líderes gaiola. Eventualmente, ele toma a decisão final para deixar a equipe e assinou um contrato de três anos com a Ferrari.

Alguns fatos sobre o piloto

Zodiac sign nascido na Alemanha – Câncer. Altura Sebastian Vettel é de 176 centímetros, e o peso – 62 kg, que é a relação ideal para o piloto de Fórmula 1. Número de voltas de levando-piloto de 2438. Sua massas prato favorito Sebastian chama. bebida preferida – Kombucha e "Red Bull". Os parentes próximos Sebastian tem duas irmãs e um irmão. No momento, o país é o driver de alojamento Suíça.