822 Shares 9091 views

Visa para Portugal. Execução de documentos para a obtenção de um visto

Muitas pessoas estão intrigados com a pergunta a respeito de como o visto seja emitido em Portugal. Especialmente o cuidado tópico dos cidadãos que querem viajar para este país para trabalhar, ou em férias, mas para um selo cobiçado não é tanto tempo. Então, você deve informar o máximo de detalhes possível.


Informações para turistas

Assim, a história sobre como fazer um visto, você deve começar com informações para os turistas. A primeira coisa que uma pessoa deve encontrar o endereço do Consulado, Embaixada ou a um centro especial. E então você precisa fornecer para obter os documentos necessários.

Então, a primeira coisa que é necessário, – um passaporte (que deve ser válido por pelo menos três meses após o homem retornou de sua viagem). Ainda precisa fazer uma fotocópia da primeira página deste documento. Precisa e cópias das páginas do passaporte. Deve ser fotocopiada aqueles em que existem alguns dados. Residência, estado civil, informações pessoais – tudo isso é necessário. E, finalmente, os formulários de candidatura de visto. Você precisa de duas coisas. Eles podem preencher o computador e manualmente. O melhor de tudo, escrever em Português ou em Inglês. É possível e em russo, mas apenas em letras latinas.

E, finalmente, fotos. As imagens devem ser três, e seu tamanho – de 4 centímetros. Duas imagens são colados aos perfis, eo terceiro é aplicada a eles.

a prestação de garantias

Muitas pessoas já ouviu falar sobre como fazer visto. Na verdade, a embaixada terá de fornecer uma série de documentos. E um dos mais importante – é a confirmação de que a pessoa é capaz de patrocinar a sua viagem. Em outras palavras, ele não estará em condições de pobreza durante a sua estada no território desse Estado.

Para visto para Portugal foi emitido sem problemas, necessitam de confirmação reserva de hotel. É desejável ter uma máquina de fax, que confirmou o fato de pagamento. Venha e perfil, mas apenas com os sites internacionais, onde um sistema de reservas comum opera. É importante que os detalhes na confirmação do número de reserva de hotel foram especificados, bem como o logotipo do site. E, claro, os nomes das pessoas que vão em uma viagem. Se uma pessoa tem um voucher que deverá ser mostrado na embaixada original, onde há uma cópia de uma empresa de viagens.

outros documentos

Ainda precisará fornecer uma cópia do bilhete em ambas as partes. Se a pessoa precisa de visto urgente para Portugal, é necessário mostrar bilhetes totalmente pagos. Em outros casos, o dinheiro não significa necessariamente fazer para eles. Se um homem vai em uma viagem para o seu carro, em seguida, você precisa mostrar uma cópia do registo do veículo, os direitos ea apólice de seguro automóvel internacional. Uma cópia também deve ser feito.

seguro médico – também é um documento obrigatório é o mesmo que o perfil de um visto para Portugal, eo outro papel acima mencionados. O consulado deve mostrar tanto o original ea cópia. Política deve ser válido para todo o período da viagem.

E, claro, você precisará fornecer prova de emprego. Antiguidade, salário, posição – este deve ser indicada no referido documento. Os elementos essenciais da empresa, que emprega um cidadão, data de emissão, número da informação – todos os itens acima também deve estar presente no conteúdo. E, finalmente, o carimbo da empresa eo chefe da organização – sem isso de forma alguma.

casos especiais

Se o visto em Portugal precisa de uma pessoa que trabalha por conta própria, deve ser mais para mostrar uma cópia do certificado de registro de sua empresa, bem como o certificado original, tirada no escritório de imposto. pensionistas não-trabalho só precisa mostrar o seu certificado de pensão e uma cópia do mesmo, é claro. Mas também precisa de um certificado do empregador da pessoa que assume a responsabilidade pelo pagamento das despesas do pensionista. Fotocópia de seu passaporte também é necessária.

garantias financeiras

Se o visto é emitido um estudante em Portugal, então eu não preciso de nenhuma das opções acima. Mas ele precisa de um conjunto diferente de documentos. Esta certidão de nascimento (como o original e uma cópia), cartão de estudante, tomada pelo certificado reitor afirmando que ele está aprendendo. O que pode ser dito sobre os custos financeiros? É tudo o mesmo que no caso de um pensionista. Eu preciso de um certificado do empregador da pessoa que estará patrocinando uma viagem de estudante, e sua declaração oficial com uma assinatura. passaportes também precisa de uma fotocópia. Crianças em idade escolar – tudo a mesma coisa, só que sem o cartão de estudante.

Outros estão trabalhando as pessoas têm de mostrar um extrato bancário. Deve ser o dinheiro. Um mínimo de 50 euros por dia. No primeiro dia de estadia é calculado como 75 euros.

visita privada

Para as pessoas que vão em uma viagem para a família (ou para os amigos), Embaixada de Portugal impõe outras condições. Então, você precisa fornecer os cidadãos do convite. Sua elaborar as pessoas a quem a pessoa é enviado para os convidados. Faça um convite para uma especial forma de termo de responsabilidade. E, além disso, você precisa especificar o ID da pessoa que está hospedando uma festa. E o resto – o mesmo conjunto de documentos.

Se uma pessoa fez uma reserva e seu apartamento através de Airbnb, você precisa confirmar o pagamento. impressão adequadas, feitas a partir de uma conta bancária ou em si um cheque diretamente.

A viagem com crianças

Algumas pessoas decidem ir com crianças em um país tão grande como Portugal. Visa para os russos, neste caso, torna-se complicado em termos de preparação. Na verdade, tudo não é tão difícil, só precisa fornecer um grande conjunto de documentos e gastar em sua coleção de mais tempo.

As crianças que tenham atingido a idade de 14, você deve obter o seu próprio passaporte pessoal. Mas, para além disto, você também precisa de um certificado de nascimento, bem como duas formas de pedido de visto. A criança neles assina – para ele não faz seu tutor ou pai. Mais precisará de duas cores formato conjunto de imagens (3-4 cm).

Nesse caso, se uma criança é enviado para Portugal com alguém dos pais, então você também precisa de um consentimento com firma reconhecida do outro progenitor, e, além disso, uma cópia do seu passaporte civil. As mesmas condições de Portugal Embaixada apresenta, se a criança vai em uma viagem com um acompanhante. Apenas neste caso, a resolução e solicitar uma cópia de ambos os pais. E mais dos documentos adicionais precisa de uma certidão de casamento e uma fotocópia do passaporte. Originals também são cobrados.

Preço e condições

Agora é necessário dizer algumas palavras sobre o visto e seu custo. Assim, o preço é composta da taxa de serviço, que exigem uma centros de visto (por meio do qual o design é muito mais caro do processo), e de funções consulares. Se uma pessoa é abordar esta questão através da embaixada ou consulado diretamente, não há taxas de serviço não tem que pagar.

E uma vez que o preço do standard – 35 euros. Mas este visto de curta duração, padrão. visto de acção tem a duração de 30 dias neste caso. O pagamento deve ser feito à taxa estabelecida pelo consulado, mas apenas em rublos. Se o visto deve ser feito com urgência, o montante é o dobro. Pagamento, por sinal, não levar para as crianças que entraram em passaporte dos pais.

O interessante é que, se o requerente não tinha tido qualquer visto, então ele vai dar o costume de visto de 30 dias. Mas ficar no mesmo corresponderá ao número de dias especificado na armadura do hotel. Se a pessoa já foi antes do visto do espaço Schengen, ele pode dar permissão para permanecer no país por um ano ou meio ano. Mas, ao mesmo tempo que uma pessoa pode permanecer no país há mais de 90 dias por entrada. Assim, se ele teria de ficar lá mesmo ter de sair de casa, e depois é só voltar.