479 Shares 2791 views

John Higgins: biografia, fatos da vida, fotos

Um dos representantes mais proeminentes e bem conhecidos do snooker é John Higgins. Jogador Biografia começou na pequena cidade de Wishaw, onde ele nasceu 18 de maio, 1975. O escocês ganhou uma licença internacional e tornou-se um jogador profissional em 1992.

Juntamente com outros, o britânico igualmente eminente Ronnie O'Sullivan, ele entrou para as variedades de elite mundiais de snooker – snooker. Primeiro triunfo ocorreu em 1994, quando, no final, ele foi espancado Deyv Harold. Desde então, sua carreira começou a evoluir rapidamente.

Careers Scotland "assistente"

As duas primeiras temporadas em sua carreira, John passou bastante modesto. Ele anunciou-se no torneio de Grand Pri, que ganhou sensacionalmente primeiro lugar. Neste famoso jogador não parou e na temporada seguinte conquistou dois títulos eo British Open International Open. Essas conquistas têm permitido a Scot tomar 11º lugar no ranking de snooker mundo.

Na temporada 1995-1996 John Higgins continuou a mostrar um jogo excelente. Sua coleção de troféus foi reabastecido com mais alguns títulos: German Open, International Open. Ele se tornou o quarto finalista do torneio mundial e confiança localizados na segunda linha do rating.

Época 1997/98 foi o maior sucesso na carreira da Scot. Higgins foi finalista 8 torneios de classificação. Agora havia apenas o campeonato do mundo, onde ele não era conhecido por grande sucesso. A combinação bem sucedida de circunstâncias poderia levar a sonho acalentado do jogador. Para fazer isso, Stiven Hendri teve que perder na primeira rodada da competição, e João, receber o troféu. Como resultado, ele realizou a tarefa e ficou em primeiro lugar no ranking.

Alta ascensão e queda rápida

Na temporada 1998-1999 Dzhon Higgins não conseguiu defender o título. No entanto, o jogador estava na primeira linha, devido a um ganho em várias grandes competições: The Masters, China International, UK Snooker Championship.

A temporada seguinte não foi tão bem sucedido na carreira mestre. Em um dos torneios, ele marcou mais pontos por jogo. Primeiro intervalo máximo de 147 pontos registados na Copa das Nações, e então a competição Irish Masters. Higgins ganhou o troféu de alguns prêmios em competições Welsh Open e Grand Prix.

Em 2000/01 John começou a declinar. No início tudo correu bem, e ele foi derrotado na final do Campeonato Britânico eminente Mark Williams. No entanto, no Grand Prix, ele deixou de participar por causa do casamento. A partida Copa das Nações ele perdeu para Ronnie O'Sullivan e caiu para ranking mundial terceiro lugar.

Apesar do baixo nível do jogo nas duas temporadas seguintes, John Higgins conseguiu ficar no top cinco dos melhores jogadores de snooker.

Um alto nível de habilidade – o primeiro lugar no ranking

Em 2005/06 o escocês recuperou excelente forma de jogo. No torneio Grand Prix, ele obteve uma vitória esmagadora sobre seu rival eterno Ronnie O'Sullivan. Ao mesmo tempo, John estabeleceu vários recordes: 4 cem séries e 494 corridas marcadas.

O campeonato britânico foi menos bem sucedido para Higgins. Ele perdeu nas 1/8 finais seu adversário Ken Doherty, mas ganhou o torneio "Wembley". Na concorrência Malta Cup um jogador atinge o final, mas foi derrotado.

No torneio Welsh Open experiente mestre perde para as 1/8 finais. Jogo China Open termina para Scot derrota final por Mark Williams. Ele era um dos favoritos para a Copa do Mundo, em 2006. No entanto, para a surpresa geral de muitos especialistas, que deu lugar à primeira rodada da competição para Mark Selby. Apesar deste facto, jogador snooker John Higgins conseguiu recuperar o ranking o primeiro lugar.

jogo instável, fãs decepcionantes

fãs escoceses "assistente" esperava que ele fosse performances tão bem sucedido como na temporada anterior. No entanto, John não agradá-los, e só decepciona. Participou na competição Northern Ireland Trophy, onde perdeu para as 1/8 finais dos jogadores chineses. Depois disso, ele não conseguiu defender o título na competição "Grand Prix".

No campeonato britânico Higgins faz com que a classe alta e chegou à fase semifinal. Mas ele perdeu para o eventual vencedor Peter Ebdon. Em seguida, os mestres experientes começou a declinar. Ele falhou na primeira rodada de competições Welsh Open ea Copa Malta. No torneio China Open, o escocês bateu as 1/4 finais, perdendo para o adversário e colaborador próximo Grammy Dott.

Na competição de prestígio em Sheffield, Dzhon Higgins não era um favorito. No entanto, ele conseguiu ser reabilitado para os fãs e para ganhar mais um troféu.

fama mundial – o primeiro grande sucesso

Em 1998, o escocês participou de Copa do Mundo. Ele é a primeira vez em sua carreira chegou à final e arrebatou a vitória a partir da perspectiva de Mark Selby molodogoi. O inglês se qualificar e mostrou jogo de alta classe. No entanto, seu adversário mostrou muita habilidade e vontade de vencer. Como resultado, "o mágico", comemorou o sucesso.

Ele se tornou o primeiro vencedor do título mundial em 1998, quando ele tinha apenas 23 anos à frente neste indicador dois jogadores brilhantes, Williams e O'Salivanna. 9 anos depois, ele ganhou o segundo troféu do campeonato.

Em 2007, o detentor do título honorário de "Membro da Ordem do Império Britânico" Dzhon Higgins em uma entrevista admitiu que o evento tornou-se um dos mais importantes em sua vida, após o nascimento da criança.
A temporada seguinte foi ainda mais sucesso para o jogador experiente. Ele foi o vencedor do concurso "Grand Prix" e obteve seu terceiro título. Nos jogadores de snooker do ranking, ele terminou em 4º, e um ano depois se tornou seu líder.

A acusação de suborno

Em abril de 2010, o jogador escocês, junto com seu gerente presente na reunião de negócios. Um influente empresário ofereceu Higgins e Mooney realizar uma série de eventos no snooker numa base contratual.

Naquela época, um vencedor 3 vezes do título mundial decidiu aceitar a oferta tentadora e condução de jogos contratuais. Como resultado, John teve que dar alguns quadros. O montante total de subornos totalizaram cerca de 400 000 dólares.

Depois de uma investigação interna Higgins foi suspenso da participação em competições em snooker. No entanto experimentou Scot decidiu refutar as acusações, dizendo que toda a carreira profissional, nunca deliberadamente perdido.

De acordo com a decisão do tribunal independente, o jogador foi atribuída uma multa monetária e desqualificação Semestral, e seu gerente de suspensão ao longo da vida de snooker.

Voltar ao jogo

Retornando de suspensão, John ganhou alguns torneios. Dois deles são o mais prestigiado: UK Championship eo Campeonato do Mundo. Scot continuou a demonstrar um elevado nível de snooker. John Higgins, cuja biografia é uma prova direta de seu talento, "Artificial" para derrotar mesmo em ETPC-5. ETPC-6 não vão tão bem para ele. Ele chegou à final, mas perdeu para o eventual campeão Michael Holt.

Britânico Campeonato John passou a um nível elevado e se encontram na final com Markom Uilyamsom. Decorrer do encontro o jogador admitiu com o resultado em 2: 7 e 5: 9. Mas no jogo mais difícil, Higgins foi capaz de vencer. Este título foi o terceiro de sua carreira.

No torneio fevereiro Welsh Open, ele chegou à final e recebeu mais um troféu, batendo Stephen Maguire com uma pontuação total de 9: 6. No mês seguinte, o escocês prevaleceu também na competição Hainan Classic.

A vida fora snooker

Mesmo quatro vezes campeão mundial John Higgins tem o direito à privacidade. Em 2000, ele fez um casamento oficial com sua namorada Denise. Ao longo dos anos tiveram três filhos: uma menina, Claudia, meninos e Oliver Pearce. Além disso, ele está sempre tentando assistir às partidas de futebol do seu time favorito "Celtic".

Em 2006, após a derrota na final da Taça de Malta, John caiu para fora do avião por causa de intoxicação extrema. No entanto, a preparação para o próximo torneio e fama mundial no Crucible, o jogador foi capaz de dar de beber.

Em 2011, Higgins aconteceu uma grande tragédia. Seu pai morreu de câncer. É quase sempre acompanhado pelo filho de todos os torneios globais.

A primeira linha no ranking, vencendo o Campeonato Britânico

Nos finais do torneio britânicos anuais Scot reuniu com Markom Uilyamsom. John Higgins (veja abaixo foto) foi criado para ganhar.

Na partida final o galês mostrou um baixo nível do jogo. Nas semifinais, ele mostrou o caráter e vontade de vencer. No entanto, houve uma final muito infeliz para ele. pontuação total foi de 9: 5, quando o escocês quebrou o curso do jogo e ganhou 22 troféus em toda a sua carreira como jogador profissional. Ele entrou para o grupo dos grandes jogadores de snooker, para ganhar mais do que dois em Championship Reino Unido.

John Higgins continua a deliciar os seus fãs de jogos talentoso. Apesar do ligeiro declínio, continua a mostrar um alto nível de habilidade. No momento em que ele está localizado no ranking 6 mundo. Scottish "assistente" de Wishaw entrou para sempre a história do jogo popular.