368 Shares 4703 views

A autorização de residência temporária para os cidadãos da Ucrânia: como decorar

Entre os documentos mais relevantes, o conhecimento sobre o projeto do que é necessário, é uma autorização de residência temporária para os cidadãos da Ucrânia. Essa demanda está relacionada ao fato de que o número de pessoas que saem deste país, é cada vez maior, e o documento – é uma garantia de respeito por todos os direitos e deveres humanos.


O que é necessário para a resolução temporal

Rússia tinha relações estreitas com a Ucrânia em todas as fases da história. E até à data, o número de seus cidadãos que vivem no território da Federação Russa, é suficientemente grande. Mas quando você permanecer no país por um longo tempo, você precisa para projetar uma autorização de residência temporária, o que seria uma confirmação oficial da possibilidade de viver e trabalhar na Rússia legalmente.

Este documento é necessário para os cidadãos de qualquer país, bem como aqueles que não possuem qualquer cidadania. No entanto, de acordo com a lei russa, é muito difícil de obter. Exceções são residentes países vizinhos e, em particular, na Ucrânia. Para esta categoria de cidadãos é um regime simplificado de registro do documento.

As vantagens de ter permissões

A base fundamental de que requer uma autorização de residência temporária – trabalho e uma longa estada no território da Federação Russa por motivos legais. Bagodarya este cidadão , que vive no país de Ucrânia terá os mesmos direitos que um residente da Rússia.

No entanto, devemos levar em conta o limite pequeno para emitir o documento – o titular da licença tem o direito de ser empregados exclusivamente no assunto do estado, onde sua aplicação foi considerada. É por isso que o processo de obtenção deste documento é estritamente necessário para começar na região e a cidade onde você está indo para viver no próximo ano. O não cumprimento desta condição terá de elaborar o documento novamente.

Esta restrição se aplica apenas ao emprego, obter uma autorização de residência temporária permite a livre circulação no território da Rússia. documento Etat também significa que você se tornar um contribuinte de pleno direito no próximo ano e pode desfrutar de todos os serviços estaduais e municipais em pé de igualdade com os cidadãos da Rússia.

cartão de Migração – o primeiro passo para registro de residência temporária

Os cidadãos da Ucrânia têm a oportunidade de entrar no país sem visto. Tudo que eles precisam – é passaporte.

Durante a passagem de controle costumes é necessário para passar, e o procedimento para a obtenção de enchimento e cartão de imigração. Ela será a base pela qual, no futuro, você será capaz de emitir um registo temporário e, em seguida, obter uma autorização de residência temporária para os cidadãos da Ucrânia. O cartão de migração também é necessária para o emprego posterior em uma base formal.

Este documento é um voucher para a entrada e a saída. Deve ser preenchido com muito cuidado para evitar todos os tipos de erros.

Um dos principais pontos para preencher é uma indicação da finalidade de chegada. Deve ser possível identificar corretamente, t. Para. Serviço de Migração é muito monitorando de perto os objectivos pertinentes da visita e sua implementação. Se houver qualquer tipo de violações reveladas de um cidadão da Ucrânia ameaça ao pagamento de uma multa e expulsão do país, seguido por uma proibição temporária da entrada.

No momento da saída do território da Rússia, cartão de migração será cancelado, mesmo se o período de validade é longo.

Onde você pode fazer uma autorização

Qualquer estrangeiro é obrigado a ser registrado no Serviço de Migração no prazo de 7 dias depois de ter cruzado a fronteira da Federação Russa. As exceções são cidadãos da Ucrânia e especialistas com altas qualificações de outros países. Para esta categoria de estadia prazo no país sem uma inscrição temporária é de 90 dias.

Fazendo uma autorização de residência temporária é realizada nas entidades territoriais do Serviço Federal de Migração. Ao mesmo tempo carimbado no passaporte de cidadão da Ucrânia.

Conforme a legislação atual, a razão para esta resolução são quota. A cada ano, o Governo refere-se ao número máximo de estrangeiros que podem obter o selo. Isso determina a categoria dos ucranianos, que têm direito a receber a permissão para inscrição temporária fora do contingente. Eles são cidadãos que:

  • nascido em qualquer assunto da União Soviética ou da Federação Russa;
  • ter um filho menor ou pais com deficiência que possuam a nacionalidade da Federação Russa;
  • foi servir no exército russo;
  • registrado o casamento com um cidadão da Federação Russa;
  • Temos investido na economia do país uma certa quantidade de fundos estatais.

Também deve-se ter em mente que o carimbo no passaporte só é possível se o período não inferior a dois anos de validade. O documento deve ser algumas páginas em branco.

documentos necessários

Para obter este selo de recolher determinados documentos. A autorização de residência temporária pode ser obtida se você fornecer os corpos territoriais dos FMS da seguinte papel:

  • Passaporte ucraniano (original e cópia);
  • passaporte (original e cópia), a ele também deve ser ligado a transferir, autenticada;
  • cartão de migração (original e cópia);
  • informação médica, o que indica a ausência de toxicodependência e doenças infecciosas de natureza variada;
  • pedido de concessão de residência temporária. Este documento pode ser preenchido em casa sozinho ou fazê-lo sozinho no departamento de FMS. Neste último caso, a probabilidade de vários defeitos e, em seguida, re-escrito abaixo;
  • o recebimento da taxa de Estado é de 1000 rublos. Você pode fazer o pagamento em qualquer agência conveniente de Sberbank da Rússia.
  • 2 fotos pessoais, 3×4.

Além disso, você também pode anexar os seguintes documentos, desde que eles estão em estoque:

  • certificado de registo temporário no assunto da Federação Russa;
  • certidão de casamento com um cidadão da Federação Russa;
  • contrato de trabalho com a agência, a operar no território da Rússia.

Se você tem pelo menos um desses documentos, a emissão de uma autorização de residência temporária pode ser mais provável.

Que informações devem estar contidas em uma declaração

Uma das principais garantias do documento exigido é completada corretamente aplicação. A autorização de residência temporária requer as seguintes informações sobre o cidadão:

  1. As razões para o qual existe uma referência nos FMS.
  2. Os dados pessoais do requerente:
  • apelido, nome, escrito em letras latinas;
  • local e data de nascimento;
  • informações sobre a cidadania;
  • chão;
  • detalhes dos passaportes internos e externos;
  • endereço de residência na Rússia, e número de telefone onde você pode alcançá-lo. É desejável que, além do número do telefone celular foi especificado, e a cidade;
  • educação e profissão em estrita conformidade com a entrada no diploma existente;
  • estado civil;
  • nome completo ao lado de informações de contato de parentesco;
  • Informações sobre a antiguidade oficial;
  • dados de lata.

Não se esqueça de especificar, além disso:

  1. Uma atividade que você está planejando para se engajar no território da Rússia.
  2. Informações sobre quaisquer violações administrativas e infracções penais, sujeito à disponibilidade.
  3. Informações sobre a presença ou ausência de doenças infecciosas.

Você também deve confirmar que alertou sobre a responsabilidade de fornecer informações falsas durante o preenchimento, neste documento. E o resto da coluna preenchida com a aplicação do empregado departamento FMS.

O que é este documento, você pode ver na foto.

Tempo para a revisão da sua aplicação

Então você enviou todos os documentos necessários e preencher o formulário necessário. A autorização de residência temporária deve ser emitido no prazo de 60 dias após o pedido ter sido feito, segundo a qual uma decisão positiva.

Depois de ter fornecido documentos para o departamento de Serviço Federal de Migração, você será emitido um certificado. Isso mostra que agora abordou a questão da concessão de permissão. Este documento é uma razão legítima para ser um cidadão da Ucrânia na Rússia durante o tempo de consideração do pedido apresentado.

Nesse caso, se o seu pedido de uma decisão positiva, é necessário passar o procedimento de fingerprinting antes de receber o selo cobiçado no passaporte. Esta medida destina-se a controlar o nível de segurança dos habitantes do país. Submeter a esse procedimento pode ser diretamente no departamento de FMS.

validade

A autorização de residência temporária para os cidadãos da Ucrânia é válido por 3 anos e não será prorrogado. Todos os anos é necessário para visitar o departamento de FMS para a extensão do seu instrumento por mais 12 meses.

Se depois de três anos você decidiu ficar na Rússia, você deve solicitar uma autorização de residência. Sua aquisição remove algumas das limitações associadas com residência temporária. Por exemplo, obter uma autorização de residência, você não vai ser amarrado ao assunto da Federação Russa, em que a atividade de trabalho. Isso abre algumas perspectivas de progressão na carreira.

Para apresentar um pedido de autorização de residência é possível depois de 1 ano terá lugar a partir do momento em que você recebeu uma autorização de residência temporária. No entanto, isso deve ser feito dentro de um período não inferior a seis meses antes de expirar.

A penalidade para a violação das condições de licenciamento

O principal fator para uma decisão positiva sobre a concessão de uma autorização de residência há violações durante o período de validade da autorização. Tais violações incluem:

  • a falta de trabalho por 12 meses a partir da data em que a autorização foi emitida;
  • incapacidade de alcançar uma renda urovne salário mínimo, que é definido pelo Estado;
  • o não cumprimento da confirmação anual do seu instrumento de residência temporária ou uma violação de seus termos;
  • disponibilidade de violações administrativas ou crimes cometidos no território da Federação Russa.

Cada um desses casos, pode resultar em uma multa no valor determinado de acordo com a gravidade da violação. medida extrema seria a expulsão do país com o uso de uma proibição temporária sobre a entrada.

Os direitos e deveres de um cidadão, recebeu uma autorização

Além do fato de que este documento oferece algumas vantagens, mas também impõe a responsabilidade da pessoa. Depois de receber a autorização de residência temporária da Federação Russa, um cidadão da Ucrânia é obrigado a obedecer a determinadas regras e exigências.

Em primeiro lugar todos os anos, dois meses antes do seu termo, deve dar aviso para o corpo territorial do Serviço Federal de Migração. Isso pode ser feito pessoalmente ou através da Internet, usando o portal de serviços estaduais e municipais. A notificação deve ser acompanhada de um certificado da quantidade e fonte de renda para o período anterior.

cidadão ucraniano, residente no território da Federação Russa neste documento, não tem o direito de mudar seu local de residência por conta própria. Isso só pode ser feito através da apresentação de um pedido formal e obtenção de uma licença.

A autorização de residência temporária para os cidadãos da Ucrânia obriga os migrantes a trabalhar no território da Federação Russa e receber uma renda oficial. Lei estipula que o não cumprimento desta exigência por 180 dias a partir do recebimento do documento de autorização será cancelada. A falta de emprego ou outra fonte de renda a partir de qualquer atividade não contrária às leis do país, é a base para esta ação. Isto também se aplica à falta de fundos suficientes para a manutenção de seus valores familiares.

cidadão ucraniano viver temporariamente na Federação Russa é obrigada a observar estritamente as leis do país. Duas ou mais infrações administrativas dentro de um ano também pode levar ao cancelamento da autorização de residência.

Também deve-se ter em mente que o estrangeiro não tem o direito de voto e não podem participar no referendo.

Ele também obrigações para registrar com o escritório de imposto no primeiro ano da sua estada no país.

pequenas nuances

Se você estiver indo para emitir uma autorização de residência temporária, deve estar ciente de que em caso de falha por parte dos funcionários do Serviço Federal de Migração esta decisão não pode ser apelada. É por isso que é importante seguir todas as regras na coleta de documentos e petições de arquivamento.

Por exemplo, se inicialmente emitiu um registo temporário, a questão da obtenção da quota para a próxima fase da legalização da estadia é importante para o comportamento dos cidadãos em um determinado ano. Em particular, diz respeito aos lugares apropriados de residência e de estada. FMS pode verificar esse fato em várias ocasiões durante o ano.

Enquanto na Rússia sem registro adequado do prazo legal de estadia é de 90 dias. Quando este período expira, um cidadão da Ucrânia é necessário para deixar o país. Retorno possível após 180 dias a partir da data de partida.

Esta medida se destina a controlar o fluxo de migrantes dos estados vizinhos, bem como limitar o número de visitantes que chegam ao país sem um propósito específico. Neste caso, não há nenhuma atividade de trabalho e, por conseguinte, e para obter base legal para permanecer na Federação Russa.

Também estar ciente de que o pedido de autorização é considerada exclusivamente nos órgãos territoriais do Serviço Federal de Migração, no entanto, existe a possibilidade de apresentação de uma petição através da Internet. Para fazer isso, use o portal de serviços públicos.

Isso é o que um esquema pelo qual você pode obter uma autorização de residência temporária. Ucrânia e Rússia, como vizinhos, simplificou-lo. No entanto, o cumprimento de todos os regulamentos e exigências tanto quando você aplica, e depois de obter os documentos necessários para o migrante necessário.