575 Shares 6771 views

EURO 2000 resultados e fatos

EURO 2000 levou os dois países – Bélgica e Holanda. Foi o que aconteceu pela primeira vez na história. 11º Campeonato da Europa foi mais emocionante do que o torneio em 1996. Equipes participantes no UEFA EURO 2000, havia 16. pré-fabricada agradou o público com um jogo emocionante com resultados imprevisíveis. Muitas equipes fracas foram capazes de apresentar uma sensação, tocando composições estelares. EURO-2000 equipa russa não podia sair.

qualificadores

Não foi nas eliminatórias de sensações. O grupo mais interessante começou na França, Ucrânia, Rússia, Islândia, Arménia, Andorra. Para alcançar lutou quatro equipes. Três jogos de partida para a Rússia foram fracassos. Mas, em seguida, a equipe foi capaz de dar uma série poderosa de seis jogos. Na partida final da Rússia, cometeu um erro, atrás de Ucrânia, que mais tarde deu lugar à Eslovénia nos play-offs. França foi ao EURO 2000 do primeiro lugar.

grupo A

O grupo incluiu: Portugal, Roménia, Inglaterra e Alemanha.

Na fase de grupos da selecção romena foi algo incrível. Ela conseguiu vencer a Inglaterra com uma pontuação de 3: 2 e jogou empate com a Alemanha. Apenas Portugal foi capaz de parar os romenos. Muito mal agiu Inglaterra, tendo vencido única vitória. A falha foi a Alemanha, tendo perdido duas partidas e empatou. Este nível de jogo dos alemães na UEFA EURO 2000 não estava esperando ninguém.

Nos playoffs fora Portugal e Roménia.

grupo B

No grupo foram: Itália, Suécia, Bélgica e Turquia.

Não havia nenhuma sensação. Itália, sendo os favoritos, ficou em primeiro lugar, com jogo brilhante não era. Para o segundo lugar no resto das equipes grupo de combate. Os belgas começou bem, batendo a Suécia no primeiro jogo, mas, em seguida, para abrandar e abriu caminho para os turcos 0: 2, passando-os para o segundo lugar.

Nos playoffs, ele foi para a Itália e Turquia.

grupo C

No grupo foram: Espanha, Iugoslávia, Noruega e Eslovénia.

Espanha no grupo era suposto ser o claro favorito. No entanto, isso não aconteceu. EURO 2000 de futebol será lembrado por seu início indistinta. Na primeira partida da equipe perdeu para a Noruega com uma pontuação de 1: 0. Eslovénia não produziu sensações, perdendo 2: 1. Para sair dos playoffs Espanha teve que bater a Jugoslávia. Até o minuto 90 da Jugoslávia levou com uma pontuação de 3: 2. No início da pena-tempo extra em comparação com os espanhóis através, mas isso não é suficiente. Nos últimos segundos de Espanha conseguiu fazer um milagre ao marcar o quarto gol.

Nos playoffs Espanha passado e Jugoslávia.

grupo D

No grupo foram: Holanda, França, República Checa e Dinamarca.

Partidas no grupo será lembrado não só um jogo emocionante, mas também escândalo dos juízes. Duel Holanda, a República Checa foi realizada em suspense. República Checa levou o jogo, eo jogo chegou ao fim. Parecia que os Países Baixos saltar. No final do jogo para um juiz falta muito questionável definir uma penalidade que foi implementado.

Eles chegaram aos playoffs Holanda e França.

quartas de final

O jogo Espanha-França foi o mais interessante na quartas de final do Euro 2000. As composições de ambas as equipas foi impressionante. Espanha começou muito confiante, imediatamente criou vários momentos perigosos nos portões do francês, mas o goleiro jogou de forma confiável. Em um ponto Djorkaeff torna padrão e Zidane envia a bola para o canto superior. Cinco minutos depois, a Espanha e ganhou grande penalidade. Djorkaeff no último minuto novamente leva França a frente. No final da Espanha tem uma chance, mas Raúl não conseguiu marcar com um "point".

Duel Holanda, Iugoslávia ia ser emocionante. Holandês claros favoritos antes do jogo não é considerada, além disso, muitos não vê-los nas semifinais. No entanto, a Jugoslávia, que mostrou o grupo um jogo incrível, foi destruída pelos holandeses. Muitos analistas não têm sido capazes de explicar este fracasso. Holanda também realizou o melhor jogo no torneio, vencendo com uma pontuação de 6: 1.

Roménia na oposição não conseguiu surpreender com a Itália. Da equipe que conseguiu vencer a Inglaterra na fase de grupos, nós esperávamos mais. Totti e Inzaghi marcar a bola, Roménia enviado para casa. jogo Unprepossessing se destacou George Hadzhi, que na segunda metade recebeu dois cartões amarelos.

No jogo Portugal-Turquia favorito era óbvio. Nuno Gomes marcou duas vezes, jogou os turcos fora do torneio. saída da Turquia nos playoffs já foi uma grande conquista, então gritos descontentes de fãs não era.

semifinal

O duelo entre os Países Baixos ea Itália foi a decoração do torneio. Esta não foi a final do UEFA EURO 2000, mas não inferior a inflamar. Os favoritos foram considerados holandês. Eles tiveram o ataque mais brilhante que já conseguiu impressionar o público. Itália se opôs a uma defesa equilibrada. Os italianos tiveram que jogar com dez homens aos 34 minutos. Duas penalidades foram impostas em Toldo portão, mas o goleiro jogo e Rod deixou os italianos no jogo. Tudo foi decidido na disputa de pênaltis, que a Itália era mais estável e passado adiante.

No jogo Portugal-França quebrou a segunda fila. No tempo principal equipes marcaram a bola e mudou o jogo em extra. No final do percurso do árbitro atribui uma penalidade por uma infracção pela qual têm árbitro lado. Zidane implementado corretamente o padrão e levou a França à final.

finais EURO 2000

Este UEFA emocionante não poderia terminar desbotada acabamento. E assim aconteceu. No minuto 55, os italianos foram em frente graças a um gol Delvecchio. Até o final do semestre eles seguraram a vantagem. No minuto adicionado a bola está às portas da Itália. No tempo extra França marcou um gol "de ouro" e arrebata o troféu da UEFA EURO 2000. França-Itália – o jogo mais interessante foi a final por muitos anos.

organizadores do torneio trouxe enormes lucros. Partidas visitados por milhões de fãs. EURO 2000 deu ao público um monte de emoções positivas e lutas interessantes.