394 Shares 4636 views

Marreco: Estilo de vida, reprodução, foto

Marreco pertence a uma das menores espécies de patos. Este pássaro é geralmente parte das pessoas, de modo que o estudo de seus hábitos e estilo de vida dá naturalmente cientistas fácil. No entanto, alguns dados foram capazes de recolher.


Durante observações marreco conseguiu estabelecer seu habitat favorito, o que ele come, como ele constrói o ninho e levantar prole. Se você quiser saber mais sobre esta criatura de penas misterioso com o qual você provavelmente nunca ter de enfrentar na vida real, leia este artigo até o fim.

aparência

teal médio pesa 300-400 gramas e seu comprimento do corpo é normalmente inferior a 40 cm Se acontecer de você ver à distância voando rápido e com boa capacidade de manobra pássaro, pequeno tamanho e de cor marrom -. Pode muito bem ser marreco. A fêmea tem a mesma cor durante todo o ano: suas penas criar uma ondulações marrom-bege. Em ambos os sexos Marreco bico e pernas são de cor cinza.

A cabeça e no pescoço são cobertas com penas castanhos macho, da barriga e undertail – branco com manchas escuras, e a parte superior do tronco – bege. É interessante que durante a época de reprodução as penas do sexo masculino acima dos olhos são pintados na cor branca, formando uma forma crescente. Nas asas com varredura claramente visto espelho cinza-azul com uma borda branca. Calouros Marreco dificilmente ser distinguidos das fêmeas.

habitat

Marreco pode ser encontrado em países da Europa e Ásia, que corre nas latitudes temperadas. No entanto, eles passam o inverno, reunindo grandes bandos na Índia, Austrália, Indo-China, a parte sul do continente Africano e dos países mediterrânicos.

Marreco gosta de se estabelecer perto da água. O melhor lugar para ele – este é um pequeno lago ao ar livre, rodeada por densa vegetação, que está localizado perto do prado. Às vezes, o pássaro pode fazer um local de nidificação e para longe do rio, mas não é exatamente escolher zonas de montanha ou florestais.

Nutrição e hábitos

A base do marreco poder dos alimentos de origem animal. Normalmente, moluscos, vermes, crustáceos, peixe frito e ovos, sanguessugas, insetos e suas larvas. Complemente a sua dieta pode teal arroz, azeda, ciperáceas e várias sementes. Ele tem que fazê-lo, quando se muda e não pode voar.

Com as áreas quentes para nidificação moscas cerceta (foto mostra o vôo no final do artigo) após outros parentes, e deixa para o inverno antes de mais ninguém. Seu vôo é normalmente calma e manobrável. Feminino Garganey geralmente silenciosa e só ocasionalmente faz uma grasnar. Mas o macho faz jus ao seu nome – que muitas vezes produz acidente inimitável. Alguns compararam os sons Marreco de som que pode ser ouvido durante os dedos nos dentes do pente de plástico.

época de acasalamento

Como quase todos os outros marreco pato atinge a maturidade sexual no primeiro ano de vida, mas só voltou a nidificação no segundo ano. Dependendo do habitat, vários rebanhos de teal chegar para o assentamento desde o final de março a maio. Eles imediatamente dividido em pares e começar o namoro.

Drake nada em torno do sexo feminino com seu bico rebaixada para a água, lança dramaticamente a cabeça para trás, inclinando-se o lado dela e embalou-a. Ele babados penas e pode demonstrar uma envergadura ligeiramente ascendente acima da água. Tudo isso é acompanhado por um macho de publicar estrondo típico alto. A fêmea também se comportam anormalmente neste período: ela contrai a cabeça, afastando suas penas e silenciosamente pokryakivaet.

A construção do ninho e incubando

Normalmente altos matagais perto terno água o seu ninho cerceta. A foto abaixo mostra um ninho aconchegante criado por pais amorosos penas de grama seca para a progênie esperado. Distinguir ninho Garganey possível no tecido em torno do perímetro das penas brancas com manchas castanhas.

Cada marreco ano, criando um casal, deixa para trás uma semente, que tem uma média de 8-9 indivíduos. exposição máxima de feminino – 14 ovos. Em ovos que têm luz ou de cor marrom escuro, apenas o sexo feminino está sentado. processo de incubação leva uma média de 22-23 dias. Drake neste momento é enviado a muda. Após 35-40 dias os filhotes são capazes de voar.

força

Atualmente não Marreco ameaçadas de extinção. No entanto, 70 dos 90 anos do século passado foi marcado por um acentuado declínio na população desta espécie nos países da antiga União Soviética e na Europa Ocidental. As razões para esta situação, a estrutura posto de reservatórios e barragens, bem como a drenagem de reservatórios, que gosta de se contentar cerceta.

Para marreco observou um grande número de casos, quando depois de seu medo, ele permanentemente desistiu de embreagem. Em outros casos, zachuyav perigo, a fêmea morre e torna-se completamente invisível, por causa do que é muitas vezes esmagada por alvenaria. Tudo isso é devido ao fato de que Marreco muito pouco nos lugares onde as pessoas vivem.

Manter em cativeiro e caça

Em cativeiro marreco contêm muito raro. Eles são alimentados com sementes de girassol, milho, aveia, painço ou alimentos para animais. Eles são calor amoroso, de modo que os pássaros no inverno deve abrigar do frio e correntes de ar. Em cativeiro, eles rapidamente se acostumar com as pessoas. Contêm estas aves para decorar a lagoa e caça.

uso doméstico Teal como um patos chamariz quando a caça marreco selvagem e Teal. Ao ouvir a voz de seus irmãos, cerceta decidir que o lugar onde ele é baseado, seguro e kormnoe. Vendo e ouvindo como eles, eles corajosamente avançando ao encontro deles, para o deleite dos caçadores.

Marreco – um pequeno pássaro, que é raro de se ver em pessoa, pois é parte do povo. Até agora, felizmente, a sobrevivência dessas aves é quase nenhum perigo. Eles não são de grande interesse para os caçadores, eles raramente são criados em cativeiro, não são afetados pelo desmatamento, enquanto esperam os invernos frios em um clima mais quente.