547 Shares 8827 views

Campeonato Africano das Nações de 2013: descoberta e decepção

No período de 19 janeiro – 10 fevereiro deste ano, a África do Sul tomou o próximo Campeonato Africano das Nações, que já se tornou o 29º consecutivo. Deve-se notar que o originalmente planejado o campeonato na Líbia, mas a guerra civil naquele país fez adaptações dos planos dos organizadores. A participação na pré-selecção levou todos os 47 países do continente. De acordo com os resultados Quinze participantes teve lugar na final e tornou-se o país-hostess XVI.

Interessante no último torneio foi o fato de que quase todos os guias falou muito sobre o início da construção de suas equipes e sua preparação para a próxima mundialyu, que será realizada no Brasil. Isto é verdade para o representante do Gana, Marrocos e outros. O único que expressou confiança e declarou intenções de ganhar o campeonato de futebol atual de África, tornou-se Sabri Lamouchi – o treinador da equipe nacional da Costa do Marfim. Como resultado, "Elefantes" foi já eliminado nas quartas de final. treinador nigeriano, pelo contrário, veio antes da competição sob uma barragem de críticas por se recusar a atender os líderes reconhecidos do passado. Em vez disso, ele convidou uma equipe de jogadores com idade inferior a 25 anos, com exceção de algumas pessoas. Apesar do foco na palavra para o campeonato do mundo em 2018, equipa nacional da Nigéria venceu a partida.

A principal decepção do torneio, talvez, foi o campeão – a equipe nacional da Zâmbia. Por um lado, no vencedores do ano passado estavam presos alguma esperança, e, por outro – não tão sensacional como saída antecipada. Neste caso, confirmou as palavras de muitos céticos, que em 2012 argumentou que a Zâmbia ganhou o Campeonato Africano das Nações, devido à subestimação dos concorrentes. Eles não mostrar-se ea equipa principal estrela – Mayuka e Christopher Katongo. Outro perdedor foi a equipe da Costa do Marfim, liderada pelo eterno Didier Drogba. Chamado última decepção não liga idioma, mas deve jogar em qualquer um dos jogos experientes marfinense não demonstrou. Tudo isso sugere a idéia de que os "Elefantes" necessidade urgente de encontrar um novo atacante, no qual você pode apostar.

Agora vamos falar sobre as descobertas. O último Campeonato Africano das Nações deu ao mundo o nome do novo talento futebolístico – Sunday Mba. 24-year-old midfielder central desempenha para o clube nigeriano "Warren Lobos", mas existem todos os pré-requisitos para dizer que ele será o próximo verão em um dos times europeus. Futebolista grande ajuda John Obi Mikel no meio-campo e marcou dois gols importantes. Um deles foi decisivo contra a Costa do Marfim, eo segundo – apenas no jogo final. Entre as equipes descoberta mais importante foi, naturalmente, a selecção nacional de Burkina Faso. Poucos acreditavam em sua saída do grupo, para não mencionar a final medalha de prata, com o qual eles deixaram a Copa das Nações.

A sede do próximo campeonato será Marrocos. Sabe-se agora que os jogos da competição será realizada no estádio de seis cidades. Deve-se notar que o Campeonato Africano das Nações de 2015 deve tornar-se uma nova história de desenvolvimento do futebol "o Continente Negro". Ele vai começar um ano após o campeonato mundial. De acordo com muitos especialistas, o campeonato será a última para muitas estrelas reconhecidos e com ele deve abrir novos nomes e força. Por exemplo, as altas expectativas dos jovens do Benin e Gabão. É possível que, como treinador, vemos pessoas que assistiram ao jogo recentemente.