132 Shares 2623 views

Visto para os Estados Unidos, a convite de: as sutilezas do recibo

A maioria dos nossos cidadãos preferem vales comprados por uma agência de viagens viajar. No entanto, a fim de ir para o estrangeiro, a existência da autorização não é necessária. Vá a qualquer parte do mundo você pode possuir, e lidar com o registro de todos os documentos necessários, neste caso, também têm a si mesmo. Hoje vamos falar sobre como obter um visto para os Estados Unidos.


A obtenção de um visto para os EUA, a convite envolta em muitos mitos e rumores, a maioria dos quais não correspondem à realidade. Na verdade, o processo de obtenção de um visto de visitante é bastante simples. Primeiro cidadão, que decidiu ir para os Estados Unidos, o país recebe um convite por escrito, redigido em Inglês. Este convite pode ser enviado por um amigo próximo ou parente vivo nos Estados Unidos e ter sua cidadania. Em seguida, uma carta de convite, juntamente com um passaporte válido, duas fotografias e um formulário de inscrição preenchido em russo é enviado para o serviço de correio, que vai entregar os documentos para o lugar certo. Em seguida, o requerente deve ser a data ea hora exata da entrevista no consulado, com base no qual um visto de visitante ou concedida, ou se recusou a emitir.

Entrevista no consulado – um passo importante para a obtenção do curso necessário para o documento US. Por isso é recomendado para preparar adequadamente. Deve prestar muita atenção para o pacote de documentos necessários. Visto para os Estados Unidos a convite só será emitido mediante a apresentação deste oficial consulado convite. convite convidado pode ser manuscrita ou digitada em uma folha em branco. A presença de selos sobre ele não importa. Neste caso, é necessário especificar o local exato de residência e número de telefone do partido convidativo.

Pedido de visto de visitante é preenchido diretamente para o serviço de correio e transferido para o empregado, que transforma os dados nele para o Inglês e leva-os na forma localizada no website do Consulado. Em seguida, ele continua a pagar por serviços de correio e em si visto.

Agora é equívoco muito comum que nos EUA, a convite de visto é emitido para mulheres jovens e solteiras. Na verdade, indo para uma entrevista de emprego no consulado, uma jovem deve estar preparado para o fato de que a emissão do documento será negado. No entanto, existem tão rara. Neste evento, você pode garantir a presença da letra do convite é de uma mulher que é um parente ou amigo da família. É igualmente importante a se comportar corretamente no momento da entrevista. Fale o melhor na sua língua materna, mesmo com excelente conhecimento de Inglês. Consulado – não o lugar onde você quer mostrar a plena medida de seu conhecimento de línguas estrangeiras. Sobre a questão do conhecimento da língua é recomendado para responder algo como "inicial nível", "nível de escola."

Durante a entrevista, como os documentos adicionais pelo funcionário consular pode pedir um certificado de renda mensal, certidão de casamento, nascimento de filhos, a posse de qualquer propriedade. Cada documento deve ser apresentado apenas a pedido, mas não colocar para fora um monte de referências sobre o empregado de mesa.

Visto para os Estados Unidos a convite só pode ser obtida após a entrevista, durante a qual as seguintes perguntas podem ser feitas:

– Quem você tem a festa convidando? Há quanto tempo você sabe?

– Você vai ficar e viver, trabalhar ou estudar nos EUA?

– Que cidade durante uma viagem indo para visitar?

Todas as perguntas para responder recomendado voz calmo e confiante, em geral, tentar fazer uma impressão positiva sobre o empregado. Você não deve ir para os detalhes de sua vida, para falar sobre patriotismo e amor ao país. Tal comportamento pode parecer no mínimo estranho.

O visto é emitido por algumas semanas nos Estados Unidos, a convite do, ou mesmo meses antes da viagem pretendida. Ao mesmo tempo, não necessariamente comprar o bilhete com antecedência. Se negado um visto, ele será perdido um monte de dinheiro. Portanto, você deve comprar um bilhete após a sua recepção.

Mesmo com uma pequena renda, e raramente ir para o estrangeiro, obter um visto é bastante real. Se o convite é feito a entidade existente, e os documentos estão em ordem, razão para recusar a emissão lo no consulado não deve ser.