262 Shares 7187 views

Visa à Suécia: a ordem de recebimento. Como obter um visto Schengen por conta própria?

Visa para Suécia – é o documento, cujo registo terá de resolver para todos aqueles que desejam ir para aquele país. Naturalmente, o processo não é fácil, mas depois que você pode desfrutar de todos os benefícios de um visto Schengen.


Viajar com mudança

Visa a Suécia não é apenas um "bilhete" para este país. Com este documento, você pode viajar para todos os países que assinaram o Acordo de Schengen. Alemanha, Suíça, Itália, França, República Checa, Espanha, Polónia – estes e muitos outros países que você pode visitar, tendo aberto um visto Schengen em apenas um país. No entanto, até que todos estes terão de ir muito tempo. Mas os países escandinavos estão nas imediações da Suécia. Eles recentemente muito popular entre os turistas russos.

visto de turista

Deve-se notar que existem várias categorias de vistos. E então o que terá de ser obtida depende da finalidade da viagem e de quanto tempo você pretende ficar no país. É o visto de turista mais popular para a Suécia – categoria "C". Sua emitir viajantes comuns, bem como participantes cultural, esportes e outras atividades. Além disso, você pode obtê-lo se você está planejando uma viagem para parentes. Ela é feita por um período máximo de três meses (90 dias), e é o mais simples em termos de preparação. Só há uma ressalva. Esse visto para a Suécia pode ser emitido apenas uma vez por semestre. Por isso, faz sentido fazê-lo por três meses, em vez de 14 dias (estes também acontecer).

vistos de hóspedes e de trabalho

Estes tipos são os seguintes na popularidade após o turista. Visitante (ou, como é chamado, "D" de visto) é geralmente feito, se for necessário para visitar parentes no convite. Para obtê-lo, você deve enviar no consulado carta registrada oficialmente em que o nome do potencial do viajante está em uma visita. Ou seja, um convite de parentes. Ele atua como uma garantia de que uma pessoa será moradia e alimentação. Neste caso, você não precisa provar sua capacidade de pagamento e impressão de tela, o que confirma a reserva de um quarto de hotel. Visa à Suécia a convite emitido mais rápido do que os outros e sem quaisquer problemas.

"A" é seguido pela categoria. Isto é – um visto de trabalho na Suécia. Ele pode ser emitido somente após o trabalho no país será formalmente proposto. Neste caso, em vez de convites terá que mostrar um contrato ou acordo. Vale a pena saber que, se o trabalho está prevista para até três meses, será necessário enviar um pedido de autorização para trabalhar. Se uma pessoa vai trabalhar na Suécia mais do que o tempo especificado, é necessário obter uma autorização de residência.

O processo de registro

Como obter um visto Schengen por conta própria? Primeiro você precisa saber sobre o paradeiro das embaixadas da Suécia e consulados gerais. Só lá você pode aplicar para um visto. Embaixada da Federação Russa é um, e ele está localizado em Moscou. dois consulados também têm – um em São Petersburgo, a segunda – em Kaliningrado.

Claro, solicitar um visto pode ser e através de centros de serviço. Ele – os organismos privados e as empresas estão tomando todas as responsabilidades de potenciais turistas próprios. Eles recolhem os documentos necessários, ajudá-los com competência desenhar, preencher todos os formulários e fazer o seu trabalho o mais rápido possível. selo cobiçado pode ser obtido em um par de dias! Nós só pode vir de um passaporte pronto – e não se preocupe mais. Há apenas um grande, mas, por causa de que muitas pessoas decidem afinal a pensar sobre como obter um visto Schengen por conta própria. O fato de que estas agências tomar grandes somas inimagináveis para os seus serviços. Isso é compreensível, porque uma grande quantidade de trabalho, além da inteira, é um assunto muito sério – você tem de se comunicar com embaixadas estrangeiras, consulados e outros órgãos importantes. Mas nem toda a força para pagar várias centenas de euros quando você pode pagar apenas 1.800 rublos (no momento é a quantidade que você deve pagar como taxa de visto).

documentos necessários

Então, dissemos, quantos há um visto, você deve agora falar sobre o que documentos devem ser apresentados ao consulado para obtê-lo. Em princípio, o pacote de títulos, que é necessário para a obtenção de um selo, quase o mesmo em todos os países. Em primeiro lugar, você precisa de um passaporte. Seu mandato deveria terminar pelo menos três meses desde o dia em que a viagem seja concluída. Obrigatório e cópias deste documento (páginas) – eles costumam sentar-se no consulado. Além disso, se você precisar de um visto para a Suécia, você deve preencher um formulário. Este – a declaração formal de recurso a pessoa que quer começar um selo. É necessário completar tanto o Inglês ou sueco. Assinada pelo requerente (obrigatório). Ser obrigado a fornecer duas fotografias (3,5 x 4,5 cm) – é estritamente sobre um fundo branco. Não faça sem a ajuda retirado do local de trabalho. Deve ser feito em papel timbrado da empresa, indicando a posição e salário do empregado, o endereço da empresa e seu telefone.

Informações para deficientes físicos

Se a pessoa não é empregada, em vez de ajuda, será possível fornecer outros documentos. Para os estudantes de toda a universidade é um certificado da escola. Para os pensionistas – uma cópia do certificado de pensão.

No caso de um visto Schengen para a Suécia precisa de um aluno, a lista dos documentos exigidos varia um pouco. Temos dito que uma das garantias exigidas para a apresentação ao consulado, um perfil. é geralmente o requerente preenche. Mas se não for maior de idade, a aplicação será seu tutor ou pai.

Garantias para o Consulado

Dirigir no exterior – este evento é muito difícil. Em qualquer caso, um visto – com certeza. Para a embaixada não negar a uma pessoa em sua edição, que será necessário apresentar um monte de papéis e documentos que são uma garantia de que a pessoa tem um lugar para viver do que para ir e sobre o que significa para se sustentar. Então, a primeira coisa que você precisa para comprar bilhetes – um na direção oposta. – uma garantia de que a pessoa vai voltar. O segundo – para reservar um hotel ou alugar um apartamento (casa, moradia, apartamento). Será necessário entrar em contato com a colocação do objeto e solicitar a impressão de fax. Deve ser indicado o sobrenome, nome e patronímico do turista, bem como o período para o qual ele está ocupado. O terceiro documento importante – um extrato bancário com o saldo da conta. Qual deve ser a soma de? É definido pela duração da viagem. Em qualquer caso, uma pessoa deve ser livre de 40 euros por dia. Isto é, se ele planeja fazer uma viagem por 10 dias, é necessário que o cartão foi de quatrocentos euros. Moeda, a propósito, não importa. A quantidade pode ser expressa em rublos, dólares, euros e assim por diante. D.

By the way, no caso em que o requerente não é capaz de confirmar a sua capacidade de pagar, ele terá de apresentar um pedido de patrocínio e comprovante de renda de uma pessoa que cuidou de todas as despesas. Só nesta carta, certifique-se de indicar os laços familiares com o turista ou o outro.

Quanto custa um visto

A taxa consular, que você deve pagar para obter o selo cobiçado – 1800 rublos. Este é o preço do visto padrão. Custo mudou em 2015, antes de o montante foi inferior a 400 rublos. Se uma pessoa precisa fazer tudo rapidamente, terá que pagar a mais. taxa de visto será 2800 rublos. By the way, a mesma quantidade terá que pagar e os cidadãos da Ucrânia, a Moldávia ou a Geórgia que desejam obter um visto para a Rússia. Se o formulário for enviado o estrangeiro, que não é um residente de um desses países, ele terá que pagar 2.400 rublos.

Isso não é os únicos custos que terão de incorrer. Também precisa de pagar para o seguro médico com uma cobertura mínima de 30 000 euros. Não tenha medo e acho que ele virá caro. Nem um pouco – apenas 300 rublos. Embora o preço depende de quantas pessoas estão viajando na Suécia. 300 rublos – é o custo do seguro para 10 dias. Se a viagem está prevista para um período mais longo, então a quantidade será ligeiramente maior.

condições

Para obter um visto, você pode muito rapidamente se uma pessoa vai ter todos os documentos necessários. Pelo estágio da preparação dos documentos a serem tomadas de forma responsável. Se todos os documentos serão recolhidos e devidamente preparado, ele vai emitir um visto por cerca de cinco dias. Embora ainda haja muito depende do tempo em que uma pessoa tenha decidido aplicar. Na época das férias, muitos querem obter um visto sueco. Para não se atrasar, é melhor ir ao consulado com antecedência – três semanas antes da viagem. By the way, se você quiser que o processo seja realizado o mais rápido possível, é necessário, neste caso, para aplicar diretamente para a Embaixada. Porque se você ir ao consulado tem que esperar, porque há os documentos são enviados a Moscou para exame. Mas na Embaixada de todo o processo é realizado de imediato, pode-se dizer – diretamente. Em geral, não é todo mundo decide onde é mais conveniente para a manipulação. Consulados não são muitos, mas a embaixada e fez um. A principal coisa – pré-reservar uma documentos de nomeação para evitar o tempo ocioso desnecessário em filas.