126 Shares 4049 views

Copa Intercontinental

No futebol moderno, há uma grande variedade de troféus para as equipes que estão lutando em vários níveis. No clube mais prestigiado torneio de futebol é considerado como a Liga dos Campeões, enquanto as equipes mais ativos lutando entre si no quadro da Copa do Mundo. No entanto, estes dois torneios não estão limitados ao futebol, há muito mais uma variedade de troféus que a equipe pode começar. E, neste caso, será sobre a Copa Intercontinental. Você vai saber quanto tempo for mantido, o que é a sua essência, e que na maioria das vezes ele ganhou. Além disso, você vai aprender sobre o que é uma Copa Intercontinental de Beach Soccer, e quão grande suas diferenças.

O que é isto

Intercontinental Cup – um torneio que se realizou 1960-2004 entre os dois clubes. Um deles foi o vencedor da Liga dos Campeões Europeus, que já foi mencionado acima, eo outro – o vencedor da Copa Libertadores. Copa Libertadores – é um análogo da Liga dos Campeões na América do Sul, em que se vê, alguns dos clubes mais fortes do território do continente. Assim, a Copa Intercontinental é um torneio curto, consistindo em um único jogo, e no âmbito do torneio é decidido o que o futebol é mais forte em um determinado ano, o sul-americano ou europeu.

História Fase

Taça Intercontinental realizada em 1960, mas é importante notar que os primeiros vinte anos que consistia em duas partidas, mas desde 1980 o formato do torneio foi alterado, ea equipe começou a realizar não dois, mas um jogo. O primeiro campeão foi o Madrid "Real", em 1960, que venceu o Uruguai "Penarol" com uma pontuação total de 5: 1. Já no ano seguinte foi o sistema visivelmente imperfeito. No primeiro jogo no "Peñarol" ganhou o Português "Benfica", mas na segunda partida foi vencida pelo clube uruguaio. Como resultado, tivemos que jogar uma terceira e decisiva partida em que os uruguaios tirou uma vitória. No entanto, três partidas no torneio, o que está longe de ser o mais prestigioso – era demais, então o formato e não ter durado tanto tempo. O primeiro clube a conquistar o troféu em 1980 em um novo formato, tornou-se o uruguaio "Nacional", que venceu o Inglês "Nottingham Forest".

O último proprietário da Copa Intercontinental foi o clube Português "Porta", que em 2004 derrotou o clube colombiano "Once Caldas" nos pênaltis. O clube com mais títulos no âmbito do torneio são os três representantes sul-americanos e dois europeus. É um clube argentino "Boca Juniors", uma equipe uruguaia "Penarol" e "Nacional" eo italiano "Milan" e do "Real" espanhola. Todos estes comandos a história do torneio três vezes ganhou o copo.

Copa End

Já em 2000, tornou-se claro que a Copa Intercontinental está a perder popularidade e está se movendo para seu declínio. Depois, houve o Mundial de Clubes realizado pela primeira vez, que incluiu representantes não só dos dois mais fortes confederações continentais. Como resultado, é este torneio ganhou popularidade, e da Copa Intercontinental deixou de existir. No entanto, como já foi dito acima, este torneio não é apenas um clássico do futebol. Tem o torneio e futebol de praia. Taça Intercontinental lá – é um pouco mais competição, e é de distinguir.

troféu futebol de praia

O que é diferente sobre este torneio, se se trata sobre futebol de praia? Taça Intercontinental, neste caso, é completamente diferente. Em primeiro lugar, é realizada não entre clubes e selecções nacionais entre os países. Em segundo lugar, não é tão insignificante. Pelo contrário, ele é considerado o segundo maior prestígio após a Copa do Mundo. Estas são as características de uma praia de futebol. Intercontinental Cup torneio é relativamente jovem, ele carregava apenas em 2011. Assim, ele foi jogado apenas cinco vezes.

Quem é o mais forte de todos neste torneio, que é famosa por suas praias de futebol? Intercontinental Cup pela primeira vez ganhou a Seleção Brasileira, vencendo a equipe nacional do Irã. No segundo torneio no encontro final entre Rússia e Tahiti, e os russos foram vitoriosos. Eles têm mostrado que eles são uma das melhores nações jogando futebol de praia. Taça Intercontinental Brasil venceu novamente, e então o Irã. Ambas as vezes nas finais da equipe jogou contra os russos que não poderia repetir o feito de 2012. No entanto, a Rússia é de fato capaz de jogar futebol de praia – Taça Intercontinental nos próximos dois anos foi vencida esta equipe particular. E ambas as vezes foi derrotado equipe nacional do Brasil. Como você pode ver, Beach Soccer Taça Intercontinental é muito diferente daquela realizada no grande futebol.