730 Shares 3184 views

Como ocultar as imagens "VKontakte" de olhos curiosos?

Agora, a maioria das vezes nós nos comunicamos através de redes sociais. Com a ajuda de fotos, falamos sobre a vida cotidiana e feriados das nossas vidas ou observar o efeito de anos de nossos amigos e conhecidos. Muito frequentemente confrontados com o problema desagradável: o grande número de usuários do site "VKontakte" a visitar a nossa foto e, por vezes, deixar comentários, que não precisamos. Virtualmente cada usuário está tentando chegar e descobrir o que você pode mudar nesta situação, como para ocultar as imagens "VKontakte" por pessoas não autorizadas.


Dirigindo

Dependendo preferência pessoal, há uma maneiras muito para esconder fotos de "VKontakte". Por exemplo, uma imagem não pode esconder, a fim de fazer isso, você precisa criar um novo álbum. É possível mover a foto que você deseja ocultar. Então é necessário no álbum selecione "Editar", clicando sobre o lápis no canto superior direito. Então você precisa selecionar a categoria daqueles amigos que vêem as suas fotos estarão disponíveis em todos ou deixar o acesso aberto apenas para si. Você pode ocultar aquelas imagens onde você disse alguém de amigos. Em sua página "VKontakte", selecione "Configurações" guia, em seguida, rolou a janela, na qual você deve verificar o "quem vê as fotos que mencionei." Em seguida, faça uma confusão de coisas esta linha, você deve selecionar o valor apropriado: "Só eu", "apenas amigos" ou "todos os usuários".

AGB

A Administração do Site configurações de privacidade desenvolveu uma função automática que separa seus amigos em categorias. Nestas regras, existe uma opção que permite que você abrir ou fechar o acesso a todo o álbum à sua conta para uma determinada categoria de amigos. Neste caso, ver as imagens ocultas "VKontakte" geralmente não é possível para eles, já que esta seção não será visível na página. Como fazê-lo? O serviço "VKontakte" (na lista de "amigos categoria"), separando os usuários amigos, parentes, colegas de trabalho, você precisa selecionar vários grupos para cada um deles. Opções propostas pelo administrador: "não disponível", "baixo acesso", "nível médio de acesso" e "alto nível de acesso". Esta é provavelmente uma das formas mais convenientes para resolver o problema: "Como" VKontakte "para ocultar fotos de todo o álbum."

Imagem com "avatares"

Fotografia, que está localizado em seu "avatar" (embora na maioria dos casos mais de um) está disponível para visualização de todos os usuários de redes sociais. Portanto, há a questão de como ocultar as imagens "VKontakte" é resolvido apenas uma maneira – para restringir completamente o acesso de usuários indesejados à sua página site. Para fazer isso, um amigo assim para adicionar na "lista negra". Também é bastante fácil de fazer: em sua página na guia configurações, clique na "lista negra" e enviar para o endereço da conta da pessoa para restringir o acesso que você deseja.

É interessante que uma tal função como "esconder as suas fotografias guardadas" VKontakte", não existe. Ou seja, o álbum não pode ser editado para visualização indisponibilidade por outros usuários. Pode-se tentar salvar a foto para fechar o acesso a ele a outros usuários. Mas se você tem um álbum, por exemplo, 387 imagens, cada uma delas terá que ser editado manualmente. É uma longa e desconfortável, mesmo que seja muito necessário, não vai a lugar nenhum. Neste caso, o álbum será exibido em sua página, mesmo que fotos estão escondidos.

fotos ocultos podem ser visualizados

Alguns usuários muito curiosos poderão, em princípio, para encontrar brechas para se familiarizar com as suas imagens. Por exemplo, visualizar Imagens ocultas "VKontakte" pode ser levada a cabo uma das formas simples. Para fazer isso, você precisa ir para a página do usuário, uma pessoa a quem estiver interessado. Em seguida, abra o álbum no qual a imagem, e é provável que seja pelo menos um não é uma imagem latente que você deseja abrir. Em seguida, você deve habilitar a função localizados sob a seguinte imagem: "modo de foto rápida visualização" e setas (esquerda ou direita) para olhar através de vê-los todos. Qual será a próxima? Depois que você precisa para fechar todas as imagens – que você quer é uma imagem será visível no acesso completo. Embora, é bom lembrar que brechas como este rapidamente detectada e fechada pelo administrador. Qualquer maneira conveniente de visualizar as informações não se destinam para você, não será válido em uma semana.

Regulamentos estão mudando constantemente

Devido a novos desenvolvimentos, em 2013 no site há uma função como "ocultar as imagens" VKontakte "na parede." Se a imagem foi exposta a ele em uma parede, você tem que aceitar o fato de que sua navegação, e comentar sobre todos aqueles que desejam. Ou você precisará removê-lo. Se você decidir fazê-lo, implicará automaticamente o desaparecimento de todos os registros que foram relevantes para este arquivo. Agora armazenar suas imagens "VKontakte" melhor apenas em álbuns. Pelo menos lá eles podem facilmente ser submetido a edição e não se preocupar com sua navegação desconhecido pessoa ou deixar comentários desagradáveis.