826 Shares 2033 views

Instruções: como colocar numa lista negra na "Classmates"

Nas redes sociais, às vezes somos confrontados com tais usuários para se comunicar com que bastante interessante, e talvez mais do que isso, desgostoso. Tais indivíduos não quer mostrar as suas fotos e compartilhar a notícia. O benefício dos administradores de redes sociais e ter fornecido-lo. Existem funções especiais para tornar as pessoas na lista negra e, assim, limitar o seu acesso ao seu perfil. Neste artigo vamos falar sobre como colocar numa lista negra na "Classmates".


Quão útil esse recurso?

Você pode fazer a sua comunicação na rede social russa popular, mais confortável e auto-definir uma lista de pessoas que não podem ver a sua conta. Além disso:

  • um usuário que está na lista negra, não tem acesso à sua página;
  • escrever mensagens, monitorar suas páginas de notícias, comentários sobre as fotos, ele também não pode.

Quando na lista negra "Classmates"?

A fim de obter a lista de pessoas que acessam seu perfil é restrito em sua iniciativa, você vai precisar de:

  1. Vá para a sua página.
  2. Selecione o link "Mais". Ele está localizado na barra de menu, logo após os seus dados (nome e sobrenome).
  3. Escolha uma seção da "lista negra".
  4. será aberta uma janela na frente de você, onde você pode ver todas as pessoas indesejadas, a não ser, claro, eles têm lá.

Como a lista negra na "Classmates"?

Livrar-se de que o usuário irritante é muito simples. Oferecemos-lhe duas formas de lista negra.

  1. Vá para a página do usuário que você quer, e selecione no menu após os avatares, o link "Denunciar abuso". Se qualquer um dos pontos perto de você, em seguida, colocar na frente dele um carrapato e marque a proposta de alteração do desastre humano.
  2. Eles se aproveitam de você só vai ser capaz de se você já tinha correspondia com esta pessoa. Então, vá para o "Mensagens" (menu vertical laranja), então, encontrá-lo correspondência necessária com o usuário e, na parte superior, selecione o ícone de bloqueio (círculo cruzados).

A principal diferença entre o primeiro método, o segundo é para adicionar a pessoa à lista negra em silêncio você não começar. Sua visita a sua página ele vai exibida na seção "Convidados". Interessados na questão de como colocar numa lista negra na "Classmates", mantendo-se invisível? A resposta é simples – usar o segundo método.

A remoção do lista negra

Como a lista negra na "Classmates", já discutimos anteriormente. Agora você pode aprender como desbloquear o usuário, no caso, se você precisar falar com ele. As ações também são bastante simples. Você precisa ir para a lista negra, e pairar sobre a pessoa avatar direita. No menu que aparece, selecione "Unlock" e clique sobre ele. Feito! Acesso à sua página de usuário reconstruído.

Aqui está uma função dentro de um site "Classmates" para ajudar a proteger-se de uma comunicação indesejada com os usuários e tempo gasto na rede social com prazer.