226 Shares 2672 views

selo leopardo


foca-leopardo é considerado para ser um dos predadores mais forte, mais violentos e mais perigosos do Árctico. Pertence à família dos selos. Habita foca-leopardo no Oceano Antártico, até o limite de gelo, e em todos os mares árticos.

predadores marinhos sanguinários não estão satisfeitos, como outros selos, gelo viveiros, preferindo uma grande empresa é a solidão orgulhosa. É por isso que à primeira vista pode parecer que indivíduos desse tipo de selo não é tanto. Mas, na verdade, estes predadores são mais de meio milhão.

foca-leopardo parece muito diferente de todas as outras espécies de focas: seu corpo longo, serpentina parece mais elegante do que seu companheiro, e tem praticamente nenhuma gordura gordura. A presença nas mandíbulas de um predador poderoso duas fileiras de dentes afiados e presas deixa claro que este animal come principalmente carne.

A força eo poder também diz que sua enorme extensão de peso e corpo. Além disso, as fêmeas são muito maiores que os machos. Em comparação, se um macho adulto com o comprimento de três metros pode "puxar" em 280 quilogramas, as galinholas do sexo feminino atingir o comprimento de quatro metros e peso, mais de quatro quintais!

focas leopardo cabeça ter um ligeiramente achatada, cor cinza escuro, com lotes de manchas escuras. Da mesma cor na parte de trás e nas laterais de predadores. Mas a barriga é marcante em sua branco áspero. Aparentemente, selos de cores especiais e até mesmo, talvez, sua ferocidade e levou as pessoas a pensar em chamá-lo de um leopardo.

Preferindo solidão, leopardo mar apenas num curto período de acasalamento é combinado no pacote. Além disso, estes grupos não excedam 5 ou 6 animais. Normalmente, os "lua de mel" casamentos leopardo cai no verão. Mas estes dias, dedicados à "Love", um selo feroz permanece fiel a si mesmo, porque o processo de fertilização do sexo feminino ocorre sem o acasalamento e namoro, direita na água.

A fêmea é a futura prole onze meses, dá à luz um filhote tridtsatikilogrammovogo normalmente no início do verão sobre o gelo. By the way, o leopardo selo mãe não difere excesso de ternura para seu bebê de cinco pé: alimentar seu bebê com seu leite por mês, e depois deixa-lo à própria sorte.

E agora, já que meses de idade, leopardo do bebê forçado de forma independente para extrair água para o alimento. No entanto, a morte de animais jovens praticamente não é observado, assim que estes predadores são fortes e invencíveis, mesmo muito pequenos filhotes.

Fêmea pode acasalar pela primeira vez tão cedo quanto a idade de três. Os machos a se sentir um "masculino", leva um pouco mais de tempo – 4 anos. Vive como foca-leopardo, em média, um quarto de século.

A dieta principal de mar predador-se crustáceos, peixes e cefalópodes. Mas ai de bocejar selo filhote ou elefante! Leopard, por vezes, permitindo-se a deitar lado a lado com indivíduos mais velhos pinípedes vizinhos, e não acho que para poupar o seu bebé: a amizade é amizade, e dieta realmente não quero quebrar …

Claro que, às vezes predador queda para comer e aves. Mas acima de tudo dos pinguins assassino cruel sofrem: como sabemos, eles não podem voar.

By the way, em relação aos gostos do leopardo mar. Alguns indivíduos escolher para si exclusivamente Pinguim dieta, enquanto outros evidenciam um jovem tyulenyatine preferência.

Mas o pior – isso é algo que uma pessoa pode se tornar um mar de delicioso almoço bruta. Particularmente perigoso estar perto da borda de gelo. Leopardo inesperadamente capaz de saltar para fora da água e encaixe aberta extração. Se a vítima consegue escapar das garras dos dentes, o predador persegue-a sobre o gelo.

Na água, o leopardo sente, o que é chamado como peixes: mais de uma hora pode ser localizado debaixo dela, e durante a velocidade de natação de 40 quilómetros por hora, pelo zanyrivaya trohsotmetrovuyu profundidade.