341 Shares 1986 views

predador Majestic: condor pássaro

condor Bird – uma das maiores aves voadoras do mundo. Este predador, pertencente à família dos abutres. Entre condores distinguir 2 tipos, dependendo do habitat – Andina (habitação sobre os cumes dos Andes) e Califórnia (distribuídos em uma área pequena na Califórnia). Representantes de ambas as espécies têm uma constituição forte, forte bico em forma de gancho, asas arrebatadoras largas e pescoço nu. É por esta pescoço da cor vermelha e pode ser distinguido do outro condor ave de rapina.


A plumagem de aves adultas em preto, mas o pássaro condor andino se distingue pelos abrigos brancos. Dimensões dos adultos são verdadeiramente impressionantes. Se o comprimento do corpo é de 1 metro, envergadura – até 3 metros! Subindo a uma altitude de condor pássaro aterroriza não só para os animais, mas também para os seres humanos. Ele tem sido uma lenda que uma fêmea pode levar consigo uma criança no ninho e até mesmo dominar adulto. Mas este é apenas um mito. Condor – o pássaro não é agressivo, mas bastante pacífica, ela luta com os parentes por causa da mineração. Catadores: criação de pequenos animais, veados, cabras da montanha. Mas encontrar comida não é tão fácil nas montanhas.

Condor – Bird (esquerda) que podem subir por horas, à procura de suas presas. E, se você tiver sorte, ele come "na reserva", porque não se sabe quando a próxima refeição. Este método permite-lhe sobreviver sem comida por vários dias. Mas, depois de comer à saciedade, pesado com condores, por vezes, não pode voar.

Devido à sua estrutura corporal e peso substancial Condors preferem sentar-se nos ramos de árvores ou em bordas. Para o vôo que querem um jato de ar quente subindo do pássaro à terra. Por esta razão, pássaro condor não usar durante o vôo de bater frequente de asas. É muito mais fácil para flutuar no ar com as asas estendidas, o planejamento para as correntes de ar.

época de acasalamento é em setembro – outubro. Formulários casal monogâmico que não se dissolve até o fim da vida. Entre os candidatos para a senhora direito de ter deflagrou uma luta séria. Os machos estão enfrentando pescoços, e os mais fortes têm o direito de contar com o favor de fêmeas. Após o acasalamento em ninho é apenas um ovo.

Pais de inquietação não se afastem dele, substituindo uns aos outros, uma média de 55 dias. Após o nascimento do pinto é impotente por um longo tempo. Os pais alimentá-lo srygivaya carne semi-digerida. O primeiro vôo solo tímida ocorre em 6 meses, e maturação completa e a formação da asa ocorre em 1 ano. Cerca de 5-6 anos para chegar condores maturação sexual e fornecer casais.

Natureza é definido de modo que nos condores selvagens quase não têm inimigos. Daí a incrível comprimento vida do pássaro – até 80 anos em cativeiro e 50-60 na natureza. Mas apesar deste fato, o número de condores no planeta é escassa. Este tipo de à beira da extinção. Devido ao tiro de aves ocorrem na América colonial, uma grande parte da população foi destruída pelo condor da Califórnia. As pessoas acreditavam que os predadores destruir gado, mas, como se viu, este é apenas um preconceito. No mundo de hoje, somente a preservação das aves em reservas naturais para evitar o seu desaparecimento completo da face da Terra.