136 Shares 4713 views

Como excluir uma página e colegas

Alguns anos atrás, começou o boom das redes sociais, e quase todas as contas aparecem no "Classmates" – naquele tempo o mais popular e bem desenvolvida rede russa. Desde então muita coisa mudou, e por uma razão ou outra são agora um grande número de usuários deseja excluir seu perfil. Isto é devido ao fato de que muitos serviços no local Classmates começou a tocar, o que complica muito o uso do site e, em geral, muitos usuários já arrefecido a redes sociais e acredita-se que nada, mas o tempo gasto ea disseminação inadequada de informações sobre si mesmos, comunicando-se em eles não dão. Agora são poucos os que estão dispostos a compartilhar com a comunidade internet de língua russa de informações pessoais, além disso, muitos empregadores têm se interessado em contas de subordinados, e às vezes parecem ter uma grande surpresa para a festa chefes. Isto levou ao fato de que um grande número de pessoas começaram a se perguntar como remover a página em Odnoklassniki. Anteriormente, era fácil de fazer: no menu "Configurações" tem um botão especial "Excluir o seu perfil". Mas, aparentemente, notando que o público está diminuindo rapidamente, a administração decidiu retirar este botão. Você pode tentar escrever cartas de administração com um pedido para excluir sua conta – talvez você tiver sorte, sim, mas, como mostra a prática, é absolutamente nada.


Isso deu origem a uma série de fraude: alguns cidadãos inteligentes começaram a oferecer dinheiro para compartilhar informações, como excluir um perfil no Odnoklassniki, ou oferecer para fazer isso por uma taxa – não é necessário recorrer a estes serviços, é muito mais fácil.

Desde aposentar-se de colegas? Anteriormente, não havia outra maneira, aqui e agora, nada mudou, é verificado: você precisa ir para a sua página e na barra de endereço do navegador para o fato de que já foi escrito (ou seja, o endereço da sua página) adicionar ao final & st.layer.cmd = PopLayerDeleteUserProfile , desta forma, basta inserir e alterar nada. Como resultado, uma janela aparece, avisando que todos os dados serão excluídos permanentemente, perguntando se você tem certeza de que quer isso. Se você tem certeza – pressione "Delete", e todos – entre os colegas não temos mais.

E o que aconteceu a esse botão? Após a administração do site é permitir que os usuários gerenciem seus perfis e suas próprias informações pessoais. Ele dá, só agora encontrar a oportunidade oh quão difícil: na pesquisa independente poderia levar mais de uma hora, e, em seguida, o resultado não é previsível – foi também todos artisticamente arranjado, e agora nunca tem que adivinhar como para remover a página em Odnoklassniki. E isso pode ser feito mesmo desta forma: na parte inferior da página, à direita há um link "Regras", quando pressionado, abre uma página na sua lista, e no final um pouco acima de publicidade on Yandex, há três botões "Contato de apoio", "Problem com os serviços de pagamento através de SMS »,« a recusar serviços. " Precisamos o mais tardar: clique em "Cancelar Service", e aparece diante de nós todos a mesma janela com um aviso sobre a irreversibilidade da ação em que pressione o botão "Delete", e o mundo está livre de um outro colega.

Quaisquer que sejam as razões pelas quais você está procurando informações sobre como excluir uma página no Odnoklassniki, ninguém tem o direito de esconder essa informação, até mesmo os proprietários do site – de dispor de informações pessoais – o seu direito legítimo. Como você pode ver, há um caminho, e não um, mas de alguma forma nós esqueceu de colocá-lo em popularidade. By the way, se você deseja restaurar os seus dados – é possível, mas gratuitamente, então primeiro deve pensar sobre isso, de preferência sóbrio. Nenhum calendário para a recuperação e reflexão, como em outros sites, não há, por isso temos de agir com certeza, e antes de como remover a página em Odnoklassniki, pense duas vezes. Sim, a partir de uma informação do servidor ainda não é removido, então a recuperação é possível, mas a um custo substancial. Finalmente, a apagar todos os dados é irreal, e você não deve entrar em paranóia – quem precisa deles? Você não tem permissão na rede social número do passaporte e cartão de crédito CVV, e que você disse sobre Sergei Marina, ninguém se importa.