291 Shares 2585 views

Documentos para a extensão da autorização de residência: uma lista de características e recomendações de projeto

Por lei, um estrangeiro tem o direito de viver e trabalhar na Rússia e em outros países, apenas após o registo da autorização de residência. Para que o procedimento foi rápido e fácil, você precisa saber o que a recolher documentos para a extensão da autorização de residência e que a ordem das operações.


O que é uma autorização de residência?

Então, todo estrangeiro que quer vir para a Federação Russa ou de continuar a residir no seu território mais, deve estar ciente de que a autorização de residência – um documento:

  • que certifica a identidade do cidadão vivendo na Rússia;
  • que dá a uma pessoa o direito de trabalhar e ser aplicadas no seu país escolhido.

Se um estrangeiro tem recolhido todos os documentos necessários para a renovação das autorizações de residência e projetado, ele tem o direito de circular livremente dentro da Federação Russa, de sair e voltar.

O prazo de emitida autorização de residência é fixada em 5 anos. Antes de iniciar o seu processo de registo, um estrangeiro precisa para viver durante um ano na Rússia legalmente e não deixá-lo fora durante este período.

autorização de residência na Federação Russa ao abrigo do regime simplificado pode receber apenas os cidadãos da Bielorrússia. Outros estrangeiros devem obter uma autorização de residência temporária no país, em seguida, em seis meses devido a começar a recolher todos os documentos necessários para a obtenção de uma autorização de residência, ea conclusão do procedimento deve ocorrer da sua recepção.

Qual é a extensão de uma autorização de residência?

Qualquer estrangeiro que pretende continuar a residir no território da Federação Russa é obrigado a renovar a autorização de residência. Extensão, os documentos necessários e outros procedimentos para recolher e correr até à expiração da autorização de residência emitido. Depois de cinco anos, as pessoas sem documentos de identidade já estará na Rússia ilegalmente.

Vale a pena notar que agora o processo é mantida sob controle muito rigoroso. As pessoas que vivem na base de uma autorização de residência, recebe um chip eletrônico que armazena todas as informações sobre seu dono. residência com um chip opera desde 2013 View.

A lista de documentos para a extensão da autorização de residência

Quando as pessoas primeiro decidiu emitir ou prorrogar uma autorização de residência, é necessário montar uma lista completa de valores mobiliários. Ele inclui:

  • aplicação;
  • passaporte do país onde o cidadão nasceu;
  • fotos;
  • recibo confirmando o pagamento da taxa de Estado;
  • licença válida de residência temporária.

O serviço de migração deve fornecer não só os documentos originais, mas cujas cópias devem ser certificadas por um notário. passaporte estrangeiro devem ser traduzidos para o russo e versão traduzida também garantir um cartório.

Ao estender o estrangeiro também deve fornecer um certificado com uma nota em sua inscrição temporária.

Uma lista de títulos adicionais

Especialistas também recomendam que o serviço de migração e para fornecer-lhes uma lista de outros documentos para a renovação das autorizações de residência. É interessante notar que esses papéis não afetam uma autorização de residência, mas eles fornecem facilita muito o procedimento para a obtenção do documento.

  1. O serviço de migração, você pode fornecer uma cópia do contrato, que é celebrado com o empregador no território da Federação Russa. Bem, se houver será encaminhado para o salário e os salários.
  2. Não supérfluo e seria papel com a prova de compra de imóveis na Rússia.
  3. Além disso, o estrangeiro pode apresentar uma declaração que comprove a sua renda mensal. Com base na declaração de uma pessoa pode provar que ele tem os meios para manter a si e suas famílias.

Taxa de estado instalado de registo de uma autorização de residência

Então, foi afirmado acima do que é necessário apresentar documentos de autorização de residência. A lista também incluiu o papel e a confirmação do pagamento dever do Estado.

Vale a pena notar que o dever do Estado – esta é uma parte muito importante na licença design. Sua pagar como necessariamente no primeiro registo do documento, e no seu prolongamento. Sem Serviço de Migração pagamento nem sequer levar os documentos recolhidos. Felizmente, esta parte do procedimento é reconhecido como o mais fácil.

Se um estrangeiro comprometeu-se a emitir autorizações de residência por conta própria, ele terá que pagar apenas 3500 rublos. Isso é o quanto do dever do Estado de autorização de residência em 2016. Se a coleção de documentos manipulados por empresa especializada, a pessoa que vai custar cerca de 50 000 rublos.

Temporização da aplicação de um estrangeiro

Não pense que pelos termos ligados apenas os cidadãos que querem obter uma autorização de residência. funcionários de migração também ligado à legislação.

Se todos os documentos para a renovação das autorizações de residência foram montadas corretamente e apresentado em tempo, o Serviço Federal de Migração não tem o direito de recusar um estrangeiro. Além disso, os funcionários são obrigados a dar uma resposta sobre a decisão de uma pessoa dentro de três dias. Claro, o procedimento de registo em si leva muito mais tempo, mas um estrangeiro vai saber que vai emitir uma autorização de residência ou não em três dias.

Na maioria das vezes, o procedimento é bem-sucedido, no entanto, se a pessoa durante o prazo da autorização de residência anterior ou quando a autorização de residência temporária violado a lei, os trabalhadores estarão todos os motivos para recusar a matrícula.

Quais são as nuances na concepção e estender a autorização de residência?

Então já entendeu que os documentos de prorrogação de autorização de residência deve ser fornecido. Agora é necessário voltar para as nuances da extensão existente deste documento, porque a autorização de residência pode ser revogada a qualquer momento.

Foreigner, ou, como é chamado, um apátrida, deve pessoalmente ou por correio registado em uma base regular para enviar os dados necessários que ele realmente residir no território da Federação Russa e tem uma renda constante. Além disso, ele é obrigado uma vez por ano para confirmar os seus dados pessoais, porque durante este tempo, ele pode mudar o seu nome, apelido e patronímico. No entanto, é importante notificar o Serviço de Migração sobre quanto tempo, ele estava fora de sua pátria adotiva.

A informação que deve ser especificado na forma de uma notificação para a extensão da autorização de residência

Se a pessoa tem um título de residência válido, ele deve certificar anualmente seu local de residência. Se o tempo não fornecer estes documentos, para estender a autorização de residência não pode contar. Em alguns casos, é repleta de rescisão antecipada.

Confirmação de residência é feita mediante a apresentação de uma comunicação adequada. Ele deve conter:

  • o nome completo do estrangeiro (apátrida);
  • endereço da residência real na Federação Russa;
  • local de trabalho;
  • enquanto trabalhava em sua posição;
  • quantas vezes e por quanto tempo ele viajou para fora da Federação Russa;
  • nome do empregador, para quem executa o seu trabalho;
  • salários – ele irá atender carta do empregador ou declaração.

É interessante notar que todas as informações devem ser sempre documentada, ou seja, o certificado deve ser impresso.

É muito importante para não violar os termos do aviso prévio. Se um estrangeiro decide não fornecer ajuda adequada, pode ser descarregada penalidade grave, no valor de 5 a 7 mil. Em alguns casos, até mesmo possível deportação da Rússia.

Recusa de prorrogação da autorização de residência

Um apátrida que resida no território da Federação da Rússia deve respeitar as leis do país e não para quebrar as regras. Ele deve fornecer os documentos a tempo para uma extensão de uma autorização de residência, ou, mais provavelmente, será negado prorrogação da residência no território da Federação Russa. Pode recusar se o estrangeiro:

  • é julgado;
  • estava envolvido em uma variedade de sanções administrativas (isto aplica-se aos piores criminosos);
  • Ele participou de ações que visam substituir as autoridades existentes da Federação Russa;
  • nos últimos cinco anos, tem sido pelo menos uma vez deportados do país;
  • Eu fui para outro país para residência permanente;
  • Ele forneceu informações falsas sobre si mesmo, o empregador ou o local de residência;
  • é portador de uma doença perigosa, incluindo o VIH;
  • Ele se casou com um cidadão da Federação Russa, que foi posteriormente declarada nula e sem efeito;
  • incapazes de se sustentar ou de sua família, que também vivem no país.

Novamente deve-se notar que todas estas violações não são apenas a base direta para a recusa de prorrogação da autorização de residência, mas a razão de sua rescisão antecipada. Se você não tem uma autorização de residência de um apátrida, em seguida, por lei ele é obrigado a deixar o país imediatamente. Em caso de violação dos requisitos para a obtenção de uma autorização de residência re improvável ter sucesso.